Случайный ролик
ГлавнаяНовости кино › Анимационный хит «Лего. Фильм» станет полнометражной кинокартиной

Студия Warner решила снять полнометражную Лего-версию приключений Бэтмена.

(2 голосов)
Анимационный хит «Лего. Фильм» станет полнометражной кинокартиной
Согласно замыслу руководства проекта, в новом фильме будет меньше трагизма, уберут традиционные для комиксов и кинолент о Бэтмене мрачноватость и своеобразное уныние. В общем, фильм сделают веселее по сравнению со всем снятым до этого времени киноматериалом. В спин-оффе предложат участие Уиллу Арнетту, канадскому актеру и сценаристу. Ранее он уже работал над адаптированной под формат Лего версией приключений Брюса Уэйна. Следовательно, теперь Арнетту приложить руку к новому Бэтмену не составит особого труда. Работать над новым проектом предстоит коллективу знаменитой студии Warner.




Изначально планировались съемки второй части «Лего. Фильма». К работе над продолжением приключений популярных персонажей собирались привлечь специалистов из Австралии, Соединенных Штатов и Дании. Релиз совместного проекта намечен на 2017 год. Остальные подробности пока неизвестны. Очевидно, руководство Warner решило заполнить образовывающуюся таким образом трехлетнюю паузу художественным фильмом. Насколько планы перспективны, покажет время. Главными судьями, как обычно, остаются сами зрители. Именно от их мнения в итоге зависят судьбы подавляющего большинства проектов.



К созданию сиквела Warner намеревалась пригласить Криса МакКея. Ранее режиссерами и сценаристами фильма являлись Кристофер Миллер и Фил Лорд. Но практически в последний момент руководство студии решило подкорректировать свои планы и отдать предпочтение полнометражной Лего-версии. Съемками займется тот же Крис МакКей. Над сценарием работает Сет Грэм-Смит, ранее создавший сюжеты для нескольких ужастиков и фантастических фильмов. Точная дата выхода картины в прокат пока не определена, бытует мнение, что мировая премьера фильма состоится в конце мая 2017 года. Именно на тот период ранее планировался запуск второго «Лего. Фильма».

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (10:01 06 Апрель 2016)
Все любят играть в конструктор Лего и всему виной не только его бешенная популярность, а в первую очередь то, что это действительно качественные и интересные игрушки. Но вот фильмы Лего нравятся далеко не всем, по крайней мере лично я ничего интересного в них не вижу.
Sveta007 (12:33 15 Март 2016)
Кинокомпания Warner решила приступить к созданию сиквела новой полнометражной Лего-версии о приключениях Бэтмена. На этот раз в нем решили убрать все нотки грусти и трагизма и сделать фильм веселее и ярче для зрителей. Над созданием фильма доверили поработать Крису МакКею, что вызывает больший интерес к созданию и выходу этого произведения на мировой экран.
Aktim (14:07 14 Февраль 2016)
Анимационные фильмы в стиле лего давно уже заполонили многие индустрии, «Индиана Джонс», вселенная комиксов «marvel» теперь и «DC». Я считаю по достоинству, те кто помнят свое детство с лего, поймут почему. Да и нынешним детям интересно посмотреть, ознакомится какой стиль фильмов они предпочитают, а ознакомление проводят именно через стилистику в виде лего, и привыкли вроде бы, и ограничений возрастных как у оригинального бетмена нет.
oksanasokolova (13:39 22 Октябрь 2015)
Много обещающий проект, в фильме будут предложены и кроме персонажей лего , так же бэтмена. Такое сочетание героев становится интересным. Теперь будем ждать уже полнометражной картины с отличной современной графикой.