Случайный видеоролик
ГлавнаяНовости кино › Алану Рикману досталась роль в «Големе из Лаймхауса»

Тройное пополнение в актерском составе «Голема из Лаймхауса», одна из ролей предложена Алану Рикману.

(1 голосов)
Алану Рикману досталась роль в «Големе из Лаймхауса»
Кастинг актеров для мистического триллера «Голем из Лаймхауса» идет полным ходом. На днях стало известно о присоединении к проекту сразу троих исполнителей. Роли в необычной картине достались Алану Рикману, Дугласу Буту и Оливии Кук. Пока руководство фильма не разглашает детали распределения ролей, кого из персонажей предстоит сыграть упомянутым актерам, остается загадкой, по крайней мере, до определенного времени. Сценаристом остросюжетной картины выступила Джейн Голдман. Ранее благодаря ее стараниям появились тексты «Звездной пыли», двух «Людей Икс», «Пипеца», «Kingsman: Секретной службы».



Новый триллер будет схож с «Женщиной в черном» и «Семью», что не удивительно, ведь для этих фильмов сценарии также написала Джейн Голдман. Картина является экранизацией романа в готическом стиле, созданного Питером Акройдом. Книга появлялась на полках российских магазинов под измененным названием. Россияне познакомились с «Големом из Лаймхауса», по непонятным причинам названном отечественными издателями «Процессом Элизабет Кри». Действие разворачивается на территории Лондона в Викторианскую пору. Жители британской столицы потрясены серией жестоких убийств. В городе орудует маньяк. Расследованием приходится заниматься полицейскому инспектору Килдэру. Основные события касаются ключевых персонажей, актрисы, выступающей в местном мюзик-холле и ее мужа-писателя. При осмотре дневников супруга обнаружены таинственные записи, непосредственно связанные с происходящими в городе преступлениями.



Вполне вероятно, именно полицейского детектива, певицу и писателя придется сыграть приглашенным недавно актерам Оливии Кук, Дугласу Буту и Алану Рикману. Последние годы стали весьма плодотворными для всей троицы, поэтому предложений от различных продюсеров им поступает немало. Режиссерское кресло триллера предложено Хуану Карлосу Медине.

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


oksanasokolova (12:19 27 Октябрь 2015)
Порадовала новая картина новостями. Сейчас присоединяется для съемок еще трое известных актеров. Проект должен быть интересным, да и теме , как мне показалась , сейчас актуальна.