Случайный видеоролик
ГлавнаяНовости кино › Актрисе Кэрри-Энн Мосс предложена роль в сериале из вселенной Marvel

Кэрри-Энн Мосс может появиться в новом сериале о Джессике Джонс.

(1151 голосов)
Актрисе Кэрри-Энн Мосс предложена роль в сериале из вселенной Marvel
Ожидается новое пополнение актерского состава, которому предстоит участвовать в новом сериале о приключениях знаменитой героини комиксов Джессики Джонс. Проект пребывает в ведении Netflix и Marvel, поэтому можно надеяться на его коммерческий успех и популярность среди зрителей. В настоящий момент известно о планах относительно съемок тринадцати эпизодов. Вполне вероятно, в «Известной как Джессика Джонс» публика увидит актрису Кэрри-Энн Мосс, среди наиболее ярких работ которой можно выделить нашумевшую «Матрицу». Также актриса снималась в «Помпеях», «Любовных ранах», «Светлячках в саду», «Снежном пироге».



Актерская компания собралась довольно неплохая, коллегами Кэрри-Энн Мосс по съемочной площадке станут Рэйчел Тейлор, известная по «Трансформерам», «Шоковому эффекту», «Рыжему псу» и Кристен Риттер, игравшая в «Улыбке Моны Лизы», «Больших глазах», «Голых перцах». Мужские роли предложены Дэвиду Теннанту, участвовавшему в «Дне доктора», «Тайной улыбке», «Эйнштейне и Эддингтоне», и Майку Колтеру, проявившему свои способности в третьих «Людях в черном», «Правильной жене», «Скорой помощи». Обязанности продюсера картины возложены на Мелиссу Розенберг. Режиссерское кресло предложено Дэвиду Петрарке. Сценарий сериала появился благодаря стараниям Мелиссы Розенберг и Брайана Бендиса.



Героиня Кэрри-Энн Мосс по сценарию фантастического боевика должна стать помощницей Джессики Джонс. Естественно, если этот персонаж согласится принять ее помощь. Действие сериала происходит во вселенной Marvel, поэтому поклонникам комиксов многие герои и локации покажутся знакомыми. Протагонистка подвержена посттравматическому расстройству. Убедившись, что таких, как она немало, главная героиня решила открыть специальное агентство для оказания помощи себе подобным. Появление первых эпизодов сериала ожидается уже в этом году.

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (04:59 18 Апрель 2016)
Кинокомпания Марвел продолжает удивлять и радовать своим творчеством многих зрителей и любителей фантастического жанра. На этот раз она снимет фильм-боевик, который уже приковывает нас своим вниманием и требует к себе пристального отношения. Понятно, что и декорации и многие сходства в костюмах мы сможем увидеть в аналогичных фильмах этой компании, но из-за этого фильм только выиграет в погоне за зрительскими симпатиями.
Aktim (07:55 15 Февраль 2016)
Оксана, это не фильм а сериал, и пейзажей там нет. Мое мнение по поводу роли для Кэрри-Энн Мосс, для «Тринити» это действительно прорыв, ее очень давно не было видно и слышно, у тут на тебе. Роль конечно далеко не главная, но юрист-лесбиянка тоже играет не последнюю роль в сериале, и иногда будет ключевым персонажем. Надеюсь на ее появление в кроссовере с «Люком Кейджем».
oksanasokolova (23:06 26 Октябрь 2015)
Очень красивые сцены показаны еще не вышедшего фильма , фантастика поразит красивыми пейзажами и необычными декорациями. Сюжет , судя о компании Марвел, тоже должен впечатлить. Картина уже заинтересовала.