Случайный ролик
ГлавнаяНовости кино › Актрисе Энн Хэтэуэй предложена роль в «Колоссальном»

Актрису Энн Хэтэуэй ждет встреча с ящером гигантских размеров.

(0 голосов)
Актрисе Энн Хэтэуэй предложена роль в «Колоссальном»
По мнению инсайдеров киноиндустрии новая картина под названием «колоссальное» представляет собой нечто среднее между «Трудностями перевода» и «Годзиллой». К настоящему времени известно об участии в киноленте 32-летней американской актрисы Энн Хэтэуэй. Режиссерское кресло доверено испанскому постановщику Начо Вигалондо. Российским зрителям фамилия этого режиссера известна благодаря «Открытым окнам», исполнительницей главной роли в картине стала эпатажная звезда фильмов для взрослых Саша Грей. Также Вигалондо в разное время работал над «Последней искрой жизни», «Танцами машин», «Временной петлей».



«Временную петлю», появившуюся в прокате в сравнительно далеком 2007 году, тепло восприняли как зрители в разных странах мира, так и кинокритики. Картина удостоилась премий на престижных кинематографических мероприятиях. Призы достались фильму на нью-йоркском, амстердамском, остинском и других фестивалях и смотрах. Самого Начо Вигалондо решили номинировать на получение «Гойи». Эта престижная испанская премия является аналогом американского Оскара. Финансирование фантастической картины «Колоссальное» возложено на Voltage Pictures. У главы компании Николя Картье не было необходимости долго принимать решение относительно выделения средств. По его словам, все вопросы отпали сразу, поскольку он является большим поклонником «Временной петли».



По сюжету картины героиня Энн Хэтэуэй переживает непростые времена. Глория, именно так зовут женщину, лишилась работы, разорвала отношения с бывшим парнем. Единственным выходом она считает переезд из Нью-Йорка обратно в Токио. Теме не менее по дороге в японскую столицу Глория узнает о несчастье, обрушившемся на горожан. Токийские улицы полны ужаса из-за появления там гигантского ящера, уничтожающего все, что попадется ему на пути.

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (12:42 04 Апрель 2016)
Отличная история в фильме Колоссальное заставит нас трепетать и переживать немыслимую тревогу за главную героиню и за всех горожан Токио. Кажется, что данный фильм будет интересен и любопытен для многих любителей ужасов, ведь в нем произойдет встреча с гигантским монстром - ящером, который не дает многим спокойно жить.
Sveta007 (13:01 05 Март 2016)
Приятным сообщением для зрителей было то, что в скором времени выйдет фантастический фильм Колоссальное, в котором главную роль представит в свет актриса Энн Хэтэуэй. Именно ее героине прийдется увидеть огромных размеров чудовище - ящера, который терроризирует весь город и его местных жителей. Фильм будет необычайно увлекательным и достойным внимания зрителей.