• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Актриса Эми Адамс воссоздаст образ певицы Дженис Джоплин

    Главную роль в биографической картине о Дженис Джоплин исполнит Эми Адамс.

    Рейтинг: 4.8/1111
    Актрисе Эми Адамс роль Дженис Джоплин, одной из величайших исполнительниц за всю историю рок-музыки, предложена несколькими годами ранее. В силу разных обстоятельств реализация проекта затянулась. Теперь у режиссера Жана-Марка Валле, похоже, дела продвигаются лучше. Пока у биографической киноленты лишь рабочее название Get It While Yoy Can. Начало съемочного процесса ожидается примерно в середине следующего года. Фильм уже попал в категорию «долгостроев» и руководству проекта пришлось неоднократно сталкиваться с проблемой поиска режиссера для картины. С актерским составом также пока далеко не все гладко, впрочем, до начала работ на съемочной площадке времени еще достаточно.



    Изначально кресло режиссера картины было предложено Фернандо Мейреллешу, позже обязанности постановщика планировалось возложить на Ли Дэниелса, известного по «Газетчику», «Войне теней», «Дворецкому», но впоследствии режиссер и руководство студии были вынуждены отказаться от сотрудничества. Теперь пришло время Жана-Марка Валле. Ранее он создал немало интересных проектов, достаточно вспомнить о «Незнакомцах», «Тайных приключениях Жюль Верна», «Черном списке», «Молодой Виктории». Именно благодаря снятому Валле «Далласскому клубу покупателей» обладателями «Оскаров» стали Джаред Лето и Мэттью МакКонахи.



    Текст оригинального сценария картины решено переписать. Эта работа поручена Мелиссе Уоллэк и Крэйгу Бортену. Главная героиня фильма ушла из жизни трагически в 27-летнем возрасте. Тому причиной стало пристрастие талантливой певицы к наркотикам и спиртному. Ранее уже предпринимались попытки воссоздания на экране судьбы Дженис Джоплин. В частности, в кинодраме под названием «Роза», появившейся в прокате в 1979 году, образ Джоплин воплотила Бетт Мидлер. Благодаря этой роли актриса стала необычайно популярной и стала номинанткой на получение «Оскара» в четырех категориях.
    Новости кино 24 Ноябрь 2014Жан-Марк Валле, Дженис Джоплин, Джаред Лето, Обзор фильма «Get It While Yoy Can», 2014, Мэттью Макконахи, Новости кино, Эмми Адамс

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (13:39 07 Апрель 2016)
    Это фильм о певице, которая ушла из жизни из-за пристрастия к алкоголю и наркотикам еще будучи в возрасте 27 лет. Данный фильм давно относили к разряду долгостроев и все ни как не могли найти достойного режиссера и подобрать актерский состав. Теперь эта проблема улажена и мы вскоре все насладимся прекрасным и многообещающим фильмом.
    Sveta007 (16:49 12 Март 2016)
    Одной хорошей новостью стало больше для любителей певицы Дженис Ждоплин. Ранее уже ее образ пытались воспроизвести в фильме Роза и вот теперь наконец создатели нового фильма Дженис Джоплин пришли к согласию и определились не только с режиссером, но и с актерским составом. Этот фильм доверили снимать знаменитому и прекрасному режиссеру Жану-Марку Валле.
    oksanasokolova (23:53 24 Октябрь 2015)
    История судьбы талантливой певицы,  которая очень быстро ушла из жизни. Ее талант не смог конкурировать с напастями и ее популярностью. Актерский состав нового фильма понравился, ожидаю хорошей психологической драмы.