• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Актерский состав «Зеровилля» пополнился Сетом Рогеном

    Сету Рогену предложили роль в картине «Зеровилль» Джеймса Франко

    Рейтинг: 4.6/111
    Съемки «Зеровилля» в настоящий момент активно проводятся на территории Лос-Анджелеса. Это далеко не первая работа в жанре трагикомедии знаменитого кинорежиссера Джеймса Франко, известного зрителям по «Эскадрилье «Лафайет», «Восстанию планеты обезьян», «Человеку-пауку», «Джеймсу Дину». Актерский состав фильма постоянно пополняется. Помимо актрисы Меган Фокс, известной по «Трансформерам», зрители увидят Джеки Уивер, игравшую в «Пикнике у Висячей скалы» и «Магии лунного света», а также Дэнни МакБрайда («Мне бы в небо», «Впритык») и Уилла Феррела («Ночь в Роксбери», «Персонаж»).



    Уже подтверждено участие в проекте Сета Рогена, проявившего свой актерский талант в «Superперцах», «Донни Дарко» и «Жизни прекрасной». Также роли предложены юному дарованию Джои Кинг, сыгравшей в «Рамоне и Бизусе» и «Темном рыцаре», Оратио Сансу, известному по «Крутому парню» и «Дорожному приключению». Нашлось место в проекте Крэйгу Робинсону, снимавшемуся в «Замедленном развитии», «Офисе» и «Друзьях», и Дэйву Франко, представшему перед зрителями в «Иллюзии обмана», «Харви Милке», «Мачо и Ботане». Критики уже в открытую говорят о будущем фильме, как о безусловном событии в мире кинематографа. Немалый интерес и со стороны зрительской братии.



    Судьба главного героя киноленты оказалась непростой. 24-летнему Айку Джерому приходится посещать лекции по архитектуре в университете, однако, учеба его, вообще, не привлекает. Парню нравится кино, и он решает посвятить всю свою жизнь этому искусству. У юноши все признаки аутизма, такое расстройство возникло из-за тяжелых детских лет. Мальчиком Айк испытывал немало потрясений из-за агрессивности родного отца и теперь трудное детство напоминает о себе. Идея работы в киноиндустрии приводит главного героя в Голливуд. Поначалу ему предложили обязанности костюмера, позже Джерому доверили монтаж фильмов. Так постепенно парень реализовывает собственную мечту. Однако, вскоре появилась серьезная проблема…
    Новости кино 27 Октябрь 2014Джеки Уивер, Дэнни МакБрайд, Обзор фильма «Зеровилл», Меган Фокс, Сет Роген, Джеймс Франко, 2014, Уилл Феррелл, Новости кино

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (12:07 06 Апрель 2016)
    Это весьма интересный, но трудный для восприятия фильм о молодом парне, который занимался на архитектурном факультете и мечтал постоянно и грезил киноискусством. Однажды, чтобы поменять свою жизнь он приезжает в Голливуд и начинает трудится костюмером. Осложняет и огорчает в его судьбе тот факт, что он из-за сильных жизненных потрясений, болен аутизмом.
    oksanasokolova (20:02 29 Октябрь 2015)
    Картина довольно-таки интересная. Сюжет рассказывает о молодом парне, который хочет изменить жизнь. Он переезжает в Голливуд для того, чтобы окунуться в мир кинематографа. Судьба интересная и поучительная,мечта движется с самых низов.