• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Актерский состав «Стива Джобса» пополнился «серьезным человеком»

    Одна из ролей в картине о Стиве Джобсе досталась актеру Майклу Стулбаргу.

    Рейтинг: 4.0/1411
    Постепенно пополняется актерский состав картины «Стив Джобс». Стало известно об утверждении в качестве исполнителя одной из ролей Майкла Стулбарга. Актер проявил свой неординарный талант в нашумевшем «Хранителе времени», неординарном «Серьезном человеке», а также биографическом «Хичкоке» и гангстерской «Подпольной империи». На экране Стулбаргу предстоит стать Энди Херцфилдом, талантливым изобретателем и ученым, в 80-х годах минувшего века занимавшимся разработкой программного обеспечения для компьютеров того далекого поколения. Именно деятельность Херцфилда, члена группы разработчиков, способствовала появлению на свет легендарного компьютера модели Apple Macintosh.



    Энди Херцфилда в свое время вполне обоснованно называли настоящим волшебником программного обеспечения. За весь период своей профессиональной деятельности этот незаурядный человек успел поработать в нескольких местах. В силу разных причин Херцфилд решил прекратить сотрудничество с Apple. Его уход произошел в 1984 году. Впоследствии талантливому программисту удалось основать несколько новых компаний, позже он начал работать в Google. Роль непростая, впрочем «серьезному человеку» Майклу Стулбаргу она вполне по плечу.



    Майкла Стулбарга причисляют к категории типичных американских актеров. Его способности в значительной мере раскрылись именно благодаря «Серьезному человеку», снятому культовыми братьями Коэнами. Последнее появление Стулбарга на киноэкране состоялось в драматической киноленте под названием «Жасмин». Режиссером картины выступил знаменитый Вуди Аллен. В рамках престижного кинематографического мероприятия в канадском Торонто собравшимся впервые продемонстрировали биографический фильм «Жертвуя пешкой». Стулбаргу в этой киноленте посчастливилось исполнить роль человека, оказывавшего практическую помощь легендарному шахматисту Бобби Фишеру.



    Роль самого Стива Джобса, легендарного основателя и руководителя успешных компаний Apple и Pixar, сыграет Майкл Фассбендер. Сценарий картины появился благодаря совместным стараниям Аарона Соркина и Уолтера Айзексона. Сету Рогену предложена роль партнера Джобса, которым в течение длительного времени являлся Стив Возняк. Длительное время проект пребывал в ведении Sony, но руководство студия решило отказаться от съемок киноленты. Теперь по решению продюсера фильма Скотта Рудина биографической картиной занимается Universal. Режиссерские обязанности возложены на Дэнни Бойла.
    Новости кино 18 Декабрь 2014Сет Роген, Дэнни Бойл, Аарон Соркин, Майкл Стулбарг, 2014, Обзор фильма «Стив Джобс», Майкл Фассбендер, Уолтер Айзексон, Новости кино

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (19:44 11 Апрель 2016)
    Множество пересудов и отказ некоторых актеров от участия в этом новом фильме про Стива Джобса не взяло вверх над не утешительными прогнозами и этот фильм все таки увидят зрители. Актерский состав наконец пополнился нужными актерами и мы увидим отличный биографический фильм про такого легендарного человека, который внес огромный вклад в компьютерные технологии.
    oksanasokolova (14:39 25 Октябрь 2015)
    Все больше и больше я слышу о выходе знаменательной картины о Джобсе. Актеры собираются все более интересные и разнохарактерные. Стоит уже посмотреть сам ремейк, слишком много уже шумихи вокруг картины. Это делает показ еще более привлекательным