Случайный видеоролик
ГлавнаяНовости кино › Актерский состав «Пиратов Карибского моря 5» пополнился Брентоном Туэйтсом

У Брентона Туэйтса возникло желание стать одним из «Пиратов Карибского моря».

(1112 голосов)
Актерский состав «Пиратов Карибского моря 5» пополнился Брентоном Туэйтсом
В пятом фильме о приключениях пиратов Карибского моря у лидера морских разбойников Джека Воробья появится новый приятель. В настоящий момент переговоры между Брентоном Туэйтсом и руководством Disney близки к логическому завершению и австралийца, сюда по всему, вполне устраивают условия предлагаемого студией контракта. Пока доподлинно не известно, какая из ролей будут предложена Туэйтсу, но, вне сомнения, она станет одной из ключевых в новой картине популярной франшизы. Список сыгранных австралийским актером ролей весьма внушительный, достаточно вспомнить о «Малефисенте», «Морском патруле», «Посвященном», «Голубой лагуне».



Вполне вероятно, на экране Туэйтс предстанет британским солдатом Генри. Этот персонаж сродни Уиллу Тренеру, ранее сыгранному Орландо Блумом. Джеком Воробьем по-прежнему суждено быть Джонни Деппу. У другого австралийского актера Джеффри Раша также одна из важных ролей, в пятой киноленте «Пираты Карибского моря» он станет Гектором Барбоссой. Капитан Бренд, злодей и главный соперник Воробья, пока не назначен. Вероятно, эту роль предложат Хавьеру Бардему, переговоры продолжаются, но пока определенного результата сторонам не удалось добиться. Персонаж довольно колоритный и у него есть личные причины для ненависти по отношению к лидеру пиратов. Капитан Бренд, будучи призраком, одержим желанием мести за гибель собственного брата, отправившегося в мир иной при содействии Джека Воробья.



Пятый фильм ожидается динамичным и насыщенным разнообразными непредсказуемыми событиями. Главному герою придется пережить неудачную любовную интрижку. Впрочем, ничего удивительного в таком исходе нет, поскольку Джеку Воробью на этот раз приглянулась дама явно не из его круга. Некую интеллигентную ученую женщину обвинили в колдовстве, и Воробей оказался рядом весьма кстати. Но своенравная дама не пожелала ответить взаимностью своему спасителю. Немало неприятностей главному герою достанется от Капитана Барбоссы, этот персонаж начнет действовать в сговоре и британским солдатом, вернее, призраком воина.



Снимать пятых «Пиратов Карибского моря» предстоит Эспену Сандбергу и Хоакиму Роннингу. Ранее этот режиссерский дуэт работал над «Кон-Тики». Съемочный процесс будет проходить на австралийском континенте, начало работ запланировано на февраль следующего года. Финансирование проекта решило взять на себя правительство Австралии. Сумма, которую выделят студии Disney, равна 20 миллионам долларов. Старт мирового проката пятого фильма запланирован на июль 2017 года.

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (14:02 07 Апрель 2016)
В этой части фильма Джеку Воробью прийдется погрузится в любовные похождения, которые не принесут ему никакой пользы, а также зрители увидят новые действующие лица, что повысит интерес у зрителей и его непредсказуемым разборкам между одним из погибших братьев. Фильм очень интригующий и мощный по накалу страстей.
Sveta007 (17:00 12 Март 2016)
В новой пятой части остросюжетной киноленты Пираты Карибского моря будет введен новый образ приятеля Джека Воробья и его сыграет актер Брентон Туэйтс. Несомненно, что новым предполагается не только образ, но и новая любовная линия, где Джек Воробей испытает любовную связь с девушкой, от которой останутся только проблемы. Не всегда и не во всем везет матерому герою, но его героические подвиги не заставят зрителей грустить или унывать. Приключения Джека всегда повод зрителей к новым необычным встречам и сражениям.
oksanasokolova (23:56 24 Октябрь 2015)
Пятый фильм " Пираты карибского моря" меня просто приятно поразил. Этот фильм, наверное смотрели все , я пересматривала несколько раз. Сюжет интригует, много волшебства, неожиданных переплетений судеб. А так же Джек Воробей вооюще неподражаемый главный герой.