Фильмы Сериалы и Шоу Постеры Регистрация
Случайный ролик
ГлавнаяНовости кино › Актерский состав нового фильма о Бонде пополнился Кристофом Вальцом

Одна из ролей в 24-й картине о Бонде предложена Кристофу Вальцу.

(1111 голосов)
Актерский состав нового фильма о Бонде пополнился Кристофом Вальцом
На декабрь запланированы съемки очередной, 24-й по счету, кинокартины о знаменитом суперагенте Джеймсе Бонде. Руководством процессом предстоит заниматься Сэму Мендесу, известному зрителям по «Проклятому пути», «Красоте по-американски», «Дороге перемен». Поступило согласие присоединиться к творческому коллективу от Кристофа Вальца, ранее снимавшегося в «Джанго освобожденном», «Бесславных ублюдках», «Комиссаре Рексе». Актеру предложена роль одного из очередных противников главного героя. Впрочем, называть этого персонажа однозначно негативным не следует, почему именно станет известно после появления картины в кинопрокате.



EON Productions пока особо не распространяется относительно сюжета картины. Сотрудники именно этой компании занимаются производством картин о Бонде в рамках франшизы. Официальные комментарии не поступали, однако, Баз Бэмигбой, один из репортеров авторитетного издания Daily Mail, являющийся экспертом во всех касающихся бондианы вопросах, немного пролил свет на образ, который предстоит воплотить на экране Кристофу Вальцу. Во время беседы с человеком, сведениям которого вполне можно доверять, Бэмигбой узнал, что этот персонаж неоднозначен и не может быть отнесен к категории «плохих» или «хороших» парней. Скорее всего, в персонаже слились воедино черты благородного человека и явного преступника.



Сценарий 24-й серии бондианы является плодом совместных усилий Нила Первиса, Джона Логана и Роберта Уэйда. Съемочный процесс начнется в декабре и будет закончен ориентировочно в апреле. Творческая группа посетит несколько стран, в частности, Великобританию, Италию, Марокко, Италию, Мексику. Впрочем, Кристофу Вальцу, дважды удостоенному престижной кинопремии «Оскар», не привыкать к частым переездам и работе за границей. Большую часть текущего года актеру пришлось провести на британской земле. Здесь он снимался в «Тарзане» и «Тюльпановой лихорадке».

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (13:24 07 Апрель 2016)
Мы снова насладимся игрой и приключением супергероя агента Джеймса Бонда, который привстанет нам в новом образе и с новыми историями своего противоборства. Именно в этой картине мы увидим снимающегося актера Кристофа Вальца. Понятное дело, что кинолента станет любима многими фанатами этого героя, а необыкновенный сюжет не даст заскучать нашим зрителям.
Sveta007 (01:09 13 Март 2016)
Актерский состав 24-ой картины о Джеймсе Бонде пополнится еще одним актером Кристофом Вальцем. Этот актер изобразит в фильме героя, до конца так и не понятно к какому типу его отнести, то ли к положительному, то ли к отрицательному, возможно, что этот образ собирательный и многогранный. Новые приключения суперагента не заставят зрителя скучать и мы вновь увидим ошеломляющее противостояние главного героя с противоборствующими силами.
oksanasokolova (21:04 23 Октябрь 2015)
Бондиана не заканчивается, порадовало и ее 24 продолжение, теперь актерский состав пополнится Кристофем Вальцем. Новые приключения спецагента просто ожидаются с динамичным и полным интриг , в хорошем качестве и спецэффектами.