Случайный видеоролик
ГлавнаяНовости кино › Актер Джозеф Гордон-Левитт согласился сниматься в политической драме Оливера Стоуна

Оливер Стоун пригласил Джозефа Гордона-Левитта на съемки драмы

(345 голосов)
Актер Джозеф Гордон-Левитт согласился сниматься в политической драме Оливера Стоуна
Основным персонажем прежнего сотрудница ЦРУ, Сноудена, планирует сыграть Джозеф Гордон-Левитт. И да, актер уже сказал, что ему нравится эта идея, потому сьемки наверняка будут проводиться. Режиссер сказал, что в декабре 2014 начнутся сьемки фильма.

Еще в начале лета было сказано, какое желание изъявлял Стоун сняться в картине со Сноуденом. Мюриц Борман купили у Люка Хардинга права на экранизацию книги “Файлы Сноудена: История самого разыскиваемого человека”. Стон самостоятельно планировал создавать сценарий. Соединенные Штаты Америки относятся к Сноудену негативно, мол, правду людям рассказал, а люди правду знать не должны ни в коем случае, и должны поглощать только ту информацию, что дает им СМИ. Потому Европа будет давать финансы на эту кинокартину.



Стоит напомнить, что в июне 2013 года Сноуден выдал информацию всей Америке, причем информация эта принадлежала АНБ, ведь именно они вели слежку за коммуникациями их же граждан. И все благодаря уже давно созданным сетям. Сноудену, соответственно, начали предъявлять кучу обвинений, мол, он похитил государственную собственность. Сноуден сразу же убежал из США в Гонконг, после чего он оказался в России Он примерно месяц находился в транзитной зоне аэропорта Шереметьево, после чего ему дали убежище в РФ. И да, он до сих пор никуда не уходил. А зачем?

Также фильм возьмет частичку книги адвоката Сноудена, название – Время Осьминога. Около 30ти дней назад Sony и остальные купили права на экранизацию книги Гленна Гриноулда – Нет места для укрытия. Эдвард Сноуден, НСА, и Наблюдательные Штаты Америки. Но проект пустили куда быстрее.

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (09:49 06 Апрель 2016)
Как по мне, то Джозеф Гордон-Левитт хоть и весьма талантливый киноактер, но на роль Эдварда Сноудена он не слишком то и подходит. Даже если и нацепить на Джозефа очки, то все равно у них абсолютно разные типажи внешности и ничего общего между ними нет.
Sveta007 (16:49 16 Март 2016)
Про такого героя, как Сноуден знают все люди на нашей планете и это тот человек, который не побоялся рассказать на весь мир о том, что США вело пристальную слежку за всеми - достоин того, чтобы о нем создавали фильмы и смотрели на экранах. Именно Оливер Стоун решил поведать о таком бесстрашном парне и в свою драматичную картину пригласил сняться актера Джозефа Гордон- Левитта. Ожидается, что и фильм, как и его главный герои , будет удостоен вниманием зрителей и не обделен их любовью.
oksanasokolova (11:25 22 Октябрь 2015)
Должен получиться интересный политический детектив , сами интриги и неожиданные развороты событий. Сюжет включает реальные события, которые очень реалистично показали все стороны этого конфликта. Фильм заставляет думать.