• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяДата выхода › 3 сезон сериала Твин Пикс выходит 21 января 2017 - смотреть онлайн

    Когда выйдет 3-й сезон Твин Пикс? Дата выхода..

    Рейтинг: 4.0/1

    Твин Пикс 3 сезонДата выхода 21 января 2017 года

    Любители культового сериала «Твин Пикс» уже, конечно, знают, что режиссер Дэвид Линч приступил к съемкам долгожданного третьего сезона. Миллионы фанатов из разных стран мира с нетерпением ожидают объявления даты выхода на экраны продолжения полюбившегося проекта. Среди зрителей нашего сайта также есть поклонники творчества Дэвида Линча. С радостью сообщаем, что премьера нового сезона состоится уже в январе 2017 года.
    Действие происходит в небольшом американском городке, насчитывающем примерно 50 000 жителей, которые ведут спокойную, размеренную провинциальную жизнь. Однажды этот тихий мирок потрясает известие о зверском убийстве. На берегу озера найдено тело обнаженной девушки. Убитой оказывается популярная школьница Лора Палмер. Загадочное преступление берутся расследовать местный шериф Труман и специальный агент ФБР Дейл Купер. Опрашивая жителей, детективы столкнутся со многими страшными тайнами, которые добропорядочные горожане скрывают уже долгое время.
    В новом сезоне зрители опять увидят такой знакомый уже им городок Твин Пикс, расположенный на американо-канадской границе. Главные герои возвращаются на экраны спустя 25 лет. Мир за это время необратимо изменился. Рассказанная в прошлых сезонах история таки не получила своего завершения. Возможно, на этот раз зритель получит ответы на все вопросы.

    Дата выхода 05 Ноябрь 2016

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    Клепа (05:06 06 Ноябрь 2016)
    Несколько десятилетий назад этот сериал произвел оглушительный эффект. Начало его было столь динамичным, напряженным и в какой-то мере интеллигентным, что смотреть его хотелось бесконечно. Прославленный режиссер сдержал обещание, подготовив продолжение твин пикс 3 сезон на суд зрителей. Поклонники Линча его, конечно, посмотрят, но очередного шедевра ждать не стоит. Та история к середине явно выдохлась, поэтому надежд на головокружительный сюжет не так много.