Случайный ролик
ГлавнаяДата выхода › Миллиарды 2 сезон выходит 19.02.2017 - смотреть онлайн

Миллиарды 2 сезон дата выхода 19 февраля 2017

(2 голосов)
Миллиарды 2 сезон выходит 19.02.2017

Дата выхода Миллиарды 2 сезон19 февраля 2017 года

Давно известно, что в современном мире власть принадлежит незначительной кучке политиков и богатых людей, которые в буквальном смысле распоряжаются жизнями миллионов рядовых граждан.
Главные персонажи сериала «Миллиарды» принадлежат именно к этой высокопоставленной группе, которая владеет миром. Такие, как они, обладают неограниченными возможностями, недоступными для большинства людей. Соперничество двух могучих титанов продолжается уже давно. Мало кто помнит причину, с которой все началось. Но война между ними не закончена и по сегодняшний день.
Посмотреть первый сезон сериала Миллиарды можно на нашем сайте.
Чак Родс, влиятельный федеральный прокурор, всегда отличался железной волей и несгибаемыми принципами. Он ни за что не пойдет на уступки даже в мелочах, если это может помешать ему реализовать свои амбиции. Ему противостоит финансовый магнат Бобби Аксельрод, король хедж-фондов. Он построил собственную империю благодаря острому аналитическому уму и не собирается делиться капиталами ни с кем.
Второй сезон этого увлекательнейшего сериала, который уже успел завоевать миллионы поклонников во многих странах мира, появится на телеэкранах в феврале 2017 года. Зрители с нетерпением ждут новой встречи двух непримиримых врагов, готовых бескомпромиссно сражаться друг с другом за лидерство.

Смотреть трейлер 2-го сезона Миллиарды бесплатно

Дата выхода05 Ноябрь 2016RSS

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


Клепа (05:04 06 Ноябрь 2016)
Истории о захватывающей и опасной жизни олигархов пользуются популярностью у ограниченного количества поклонников. Виновата в этом сама тематика, напряженная клановая борьба сильных мира сего вряд ли заинтересует зрителей, для которых есть куда более заманчивые предложения кинематографа. Сериал миллиарды 2 сезон не входит в топ просмотра, но положение его не столь безнадежно. Остается надеяться, что в будущем найдется место динамике, необходимой для любого кино.