Случайный ролик
ГлавнаяФильмы 2016 › 13 часов: Тайные солдаты Бенгази

13 часов: Тайные солдаты Бенгази (2016) смотреть фильм онлайн в HDRip

(1559 голосов)
13 часов: Тайные солдаты Бенгази
Кинолента повествует о происходящих событиях 2012 года, которым было место быть в ливийском городе Бенгази. Ливия, как и многие другие африканские страны, страдает от бесконечных междоусобных и гражданских войн и столкновений. Контролировать сложившуюся ситуацию в стране правительство уже не в состоянии, поэтому градус обстановки достигает критической отметки. В стране находятся американские граждане, работающие на правительство США. Из-за угрозы жизням этих людей, руководство страны отправляет на их спасение специальный отряд, состоящий из бывших профессиональных солдат. Этим славным ребятам придется вывести из посольства США 36 человек, которые подверглись нападению группой террористов.

Успех миссии осложнен тем, что высланная группа солдат обязана по любому поводу согласовывать свои действия с руководством, ожидая прямого приказа. Но когда задуманные планы терпят неудачу, а ожидаемая помощь так и не приходит, не знающие страха парни, начинают принимать решения исходя из возникающих ситуаций. Немногочисленному, но отважному составу отряда, предстоит пройти немало трудностей и испытаний ради того, чтобы спасти десятки невинных людей. Здесь на помощь им придет их неоценимый и большой военный опыт, накопленный за долгие годы службы. Шесть ребят станут единственным шансом на спасение для 36 американских граждан. Солдаты выполнят свой долг, но все ли из них вернутся домой живыми. Советуем посмотреть фильм 13 часов: Тайные солдаты Бенгази смотреть онлайн у нас на сайте!

Смотреть онлайн 13 часов: Тайные солдаты Бенгази 2016 бесплатно

Фильм запрещён правообладателем к показу в Вашей стране
Фильмы 2016 24 Май 201613 часов: Тайные солдаты Бенгази

Новые трейлеры:

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


ludbug (15:55 08 Июнь 2016)
про события, которые происходят в восточных странах можно наверное сотни фильмов снять, постоянные войны, постоянные смерти. сколько это еще будет продолжаться. а США продолжает снимать подобные фильмы выставляя себя в хорошем свете. а ведь на самом то деле это они вторглись на территорию чужой страны и проводят там свои спец операции.
AlanWayl (08:16 29 Март 2016)
Все происходящее в этом фильме основано на реальных событиях 2012 года и имели место быть на территории Ливии, где постоянные волнения и военные действия привели к невообразимым последствиям и повстанческое движение взбудоражило все окраины, а также сплошной террор не дал вовремя спастись представителям американского посольства от эвакуации. Теперь одной из особой миссии предоставлено группе бывших бойцов спецназа, которые попытаются ценой собственных жизней и рискуя не дойти до конца этой операции, вывести своих сограждан и вырвать их из рук радикально настроенных боевиков.
Aktim (22:10 23 Февраль 2016)
В первую очередь этот фильм пропитан духом патриотизма и основан он на книге, написанной свидетелем произошедших событий. 
Речь пойдет о секретной группе отставников, которые вопреки всему пытаются защитить американского посла. 
Их всего шестеро, смогут ли они столь малочисленной командой справиться со своей задачей в то время, как их окружает хаос?
Sveta007 (17:21 19 Февраль 2016)
Этот фильм будет интересен многим зрителям потому, что именно он был снят на реальных событиях в Ливии в 2012 году, когда в стране произошли страшные военные действия, с подачи США. В городе Бенгази все вышло из под контроля и в Американском посольстве остались люди из 36 человек, которым реально угрожала опасность из-за того, что их вовремя не эвакуировали. Теперь им в помощь отправились 6 человек, бывших военных со спецподготовкой, которые взяли на себя все руководство этой сложной миссии по спасению людей и ценой своих жизней, подвергая себя смерти вывели своих сограждан от лап террористов.
золотил (12:02 31 Январь 2016)
Ливия 2012 год. В результате необдуманных решений американского правительства в этой, ранее богатой и благополучной стране, начались военные действия, смена власти, и как следствие гражданская война. Как радовалась Клинтон, глядя на убийство лидера ливийцев Кадаффи, сколько счастья было на лицах правительственных деятелей, получивших то, что они задумали, но подумать о своих гражданах, оставшихся в этой стране, раздираемой на части вооруженными группировками, они не удосужились. Посольство США оказалось под прицелом повстанцев, и 36 человек из обслуживающего персонала и мелких чиновников остались без защиты. Лишь шестеро бывших военных стали последней надеждой на спасение этих людей. Власти США не желают отправлять действующие войска и транспорты для эвакуации людей, ну, а бывшие военные могут надеяться только на свой боевой опыт и удачу.