Случайный видеоролик
Главная › Три богатыря и Морской царь (2016) - смотреть онлайн

Три богатыря и Морской царь (2016) смотреть онлайн

Пока три богатыря наслаждались отдыхом в компании своих прекрасных жен, их враги, которые никогда не дремлют, задумали нечто грандиозное. На этот раз Морской царь решил навредить Королевству и похитил девушек. Теперь невесты богатырские стали русалками. Они должны смириться со своей судьбой, но барышни надеются, что скоро их спасут. Им никак не удрать из морской пучины самостоятельно. Тем временем придворный конь Юлиан решил почитать книги, приобщиться так сказать к литературе. Правда, он чуть было не разрушил всю библиотеку, желая заполучить нечто увлекательное и не скучное. Этот персонаж мультфильма «Три богатыря и Морской царь» полностью раньше всех познакомился с повелителем морей. Ему хватило посмотреть на картинку в книге, где Морской царь угрожающе направил на него свой трезубец. Когда Юлиан узнал, в какие неприятности вляпались богатыри и что им нужна помощь, то не смог отказать. С помощью магических атрибутов он превратился в морского конька. Этот образ ему не очень понравился, но конь полагал, что это временно и совершенно ненадолго. Даже трусливый князь Владимир пожелал измениться в ходе последних веяний моды. Теперь он предстал в пиратской форме и отправился в дальнее путешествие. Ему под силу покорить даже Антарктиду. Советуем посмотреть мультфильм Три богатыря и Морской царь смотреть онлайн на нашем сайте.

Оригинальное название: Tri bogatyrya i Morskoy car
Год выхода: 2016
Страна: Россия
Жанр: Мультфильмы
Продолжительность: 117 мин.
Премьера (РФ): 1 января 2017

Режиссер: Константин Феоктистов
Сценарист: Александр Боярский
Продюсер: Сергей Сельянов, Александр Боярский
В ролях: Алеша Попович, Добрыня Никитич, Илья Муромец, Царь, конь Юлий

Смотреть онлайн мультфильм Три богатыря и Морской царь:

 01 Август 2016 Рейтинг: 4.0

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


kelt60 (13:47 03 Сентябрь 2016)
где мультик?
Kemcs (14:57 26 Август 2016)
Я просто в восторге от работы сценаристов. Так интересно они продумывают сюжет каждой своей киноленты. Понятно, почему всегда полные зрителями залы. Что удивительно, несмотря на то, что это мультфильм, на него с не меньшим удовольствием приходят посмотреть и взрослые. И я их прекрасно понимаю. Очень забавная история про богатырей, на которую смотреть без улыбки просто невозможно. Даже то, с каким стремлением они вызволяют своих жен из плена и то заставляет меня смеяться, как ненормальную. Отличная графика в синтезе с красивой историй, которая моментами даже восхищает и заставляет в очередной раз вздохнуть по поводу того, что так бывает исключительно в кино, обязательна к просмотру этим летом. Те полтора часа, что вы потратите на просмотр – определенно стоят полученных новых эмоций. Гарантия хорошего настроения – предыдущие части киноленты.
vector (10:08 15 Август 2016)
Фильм конечно получился не плохой, но думаю что опять его испортят ! Много невероятных моментов хочется ждать от данного  мультфильма, но уже не раз на опыте убедились, что данные фильмы не очень получаются и смотреть их не стоит !
Кудя (22:59 13 Август 2016)
Жду очередной части мультика про три богатыря,наверняка что то будет завораживающее и необычное я сужу про трейлеру, снова неугомонный конь юлий ищет приключения, жалко что трейлер неполный, очень короткий и мало что из него понятного, но ждём полной версии.
Афанасий (13:35 04 Август 2016)
В сюжете будут сниматься те же самые три богатыря. Они отдыхали от своих работ. Но царь морей не дремлет. У него был свой план. Он хотел похитить всех девушек на земле и отправить их к себе в море жить. И у него это вышло. Даже жены богатырей попались на эту уловку. Теперь нашим богатырям нужно будет сражаться с царем в море. Но все решит конь Юлий. Он прочитает книгу, в которой все написано об этом царе. Оказывается этот царь превращал людей в морских обитателей одним лишь взглядом из фотографии в этой книге. Теперь наши богатыри и конь стали морскими жителями, чтобы спасти всех девушек в округе. Даже наш царь Киевской Руси, узнав о новой моде морских обитателей стал жить в море, но только пиратом. Но ему это очень нравилось, ведь он обычно развлекается, а наши богатыри будут работать и спасать свою Русь.