Случайный видеоролик
Главная › Полный расколбас (2016) - смотреть онлайн

Полный расколбас (2016) смотреть онлайн

Главные герои в нашем необыкновенном мультфильме будут тоже необыкновенные существа, а точнее сосиски. Сюжет нашего мультфильма будет проходить в супермаркете. В один из обычных дней люди начали скупать весь магазин. Толпы ходили по магазину, покупая все на своем пути. Некоторые покупатели даже не смотрят на то, что они покупают. Все продукты на полке в магазине ждут не дождутся когда их купят и они обретут хозяев. Вместе с ними они хотят отправиться в недолгое путешествие по городу. Так же в этот день купили и наши сосиски. Их купила молодая женщина, которая на вид была очень доброй и милой. Но не тут-то было. Она купила в магазине сосиски и овощи, прийдя домой она положила их на стол. Через некоторое время она взяла в руки нож, и наши герои увидели это. Как бывает перед смертью, мимо наших героев перед их глазами промелькнула вся жизнь. Они не знали, что станут всего лишь едой для каких то людей, но зато теперь это они поняли. Одна из наших героинь, сосиска-девушка не захотела себе такой концовки и решила убежать от туда. Но одна она бежать не хочет. Она предлагает сардельке бежать вместе с ней. Теперь они хотят рассказать всем продуктам какова их участь в этой нелегкой жизни. Но еще наша сосиска заметила, что людям нравится вкусный запах и аппетитный вид продуктов. Теперь практически все продукты думают как им выжить в этом супермаркете и чтобы им сделать и как оставаться на полках их дома как можно дольше. Советуем посмотреть мультфильм Полный расколбас смотреть онлайн на нашем сайте.

Оригинальное название: Pete's Dragon
Год выхода: 2016
Страна: США
Жанр: Трейлеры
Продолжительность: 89 мин.
Премьера (РФ): 11 августа 2016

Режиссер: Грег Тирнан, Конрад Вернон
Сценарист: Эван Голдберг, Сет Роген, Кайл Хантер
Продюсер: Меган Эллисон, Эван Голдберг, Сет Роген
В ролях: Пол Радд, Джеймс Франко, Кристен Уиг, Сет Роген, Сальма Хайек, Эдвард Нортон, Джона Хилл и др.

Смотреть онлайн мультфильм Полный расколбас:

 01 Август 2016 Рейтинг: 3.7

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


ludbug (00:20 23 Сентябрь 2016)
Ну зачем же такие мультики делать, мультик это же для детей, ну а кто из нормальных родителей позволит своему ребенку смотреть такое. прочитала сюжет, вроде бы нормальный, но посмотрела на постер, увидела трейлер и поняла, что сюжет это еще не весь мультик.
Usi4ka (23:06 12 Сентябрь 2016)
Такой психиатрический бред. В каком состоянии его делали?Это же такой бред что аж смотреть стыдно. Как такое можно было придумать,по сравнению с другими новинками это вообще ни в какие ворота не лезит.
Маркиза (02:26 05 Сентябрь 2016)
Не все мультфильмы классные, бывают порой такие, что просто не понимаешь, что управляет людьми, которые это придумали. Вот и этот мультфильм ничего не перевернул в моем сознании. Такое впечатление, что студенты - начинающие режиссеры решили просто поиграть с нами.
Kemcs (20:47 27 Август 2016)
На мой взгляд, этот мультик стал настоящей революцией в мире кино. То есть он резко вдруг оборвал все представления, которые были у нас ранее о детских мультиках. Для меня всегда мультфильмы были чем-то особенно добрым, без страшных историй, которых дети будут потом бояться во сне, и что самое главное - без пошлости. И что я здесь увидела? Хотелось просто закрыть своему ребенку глаза. Конечно, начало было безупречным, собственно, как и трейлер. Но все, что происходило дальше – впечатлить может только подростков, на мой взгляд. Причем не тех, кто воспитывался в розовых очках. Немного странной получилась кинолента у сценаристов. Раньше их работы мне нравились больше.
Kemcs (14:58 26 Август 2016)
Тот случай, когда от мультфильма ожидала гораздо большего наконец наступил в моей жизни. Я очень люблю мультики и в принципе смотрю их практически все без исключения и прихожу в восторг, но здесь что-то пошло не так, как говорит современная молодежь. Идея показалась мне достаточно интересной и я ожидала нечто невероятное. Но уже одно то, что все действия фильма начали происходить в одном из городских супермаркетов меня смутило. Сценаристов хотелось спросить, почему они пожалели на графике. Здесь же нет таких серьезных затрат, как в кинематографе – можно нарисовать практически, что хочешь. Кроме того, мультфильм прежде всего позиционирует себя, как кинолента для детей и родителей. Почему он для взрослых подходит – это я сразу поняла. А вот что детского в шутках ниже пояса – мне совершенно не ясно. Я бы своему ребенку не разрешила смотреть этот мультик.
vector (10:09 15 Август 2016)
Когда увидел обычный трейлер с нормальной озвучкой и без матов и в начале надпись "18+" подумал что кто-то  пошутил, но канал официальный и при просмотре мультфильма в английской озвучки, сразу понял,  что мульт пошлый !
Kemcs (15:15 04 Август 2016)
В сюжете нового мультфильма будут самые обыкновенные сосиски, сардельки и другие продукты. Все они лежал на полках в магазине и ждут своего часа, когда их схватят с этих полок и они отправятся в большое путешествие. И вот в один прекрасный день в магазине был прорыв. Все покупали кучу продуктов, а некоторые люди даже не смотрели, что покупали. И в этот день повезло и нашей героине. Она была сосиской. Она была очень рада, что отправляется в путешествие. Но радость ее длилась не очень долго. Придя к новой хозяйке домой, она узнала, что путешествия нет. Люди покупают их для того, чтобы съесть. Теперь сосиска вместе с сарделькой и другими продуктами хотят совершить побег.