Случайный видеоролик
Главная › В ад и обратно (2015) - смотреть онлайн

В ад и обратно (2015) смотреть онлайн

Что может быть лучше дружбы между людьми? То прекрасное чувство, когда каждый помогает и поддерживает друг друга. Как раз в этом мультфильме мы это и наблюдаем. Мультик об искренной дружбе между ее героями. В данном мультипликационном фильме мы увидим фантастику, увлекательные задания, путешествия, где друзья будут сопереживать друг за друга как в горе, так в радости.
Дружба наших героев создает особый тайный круг своих людей. У них даже появляется свой символ - тройственный знак. Этот знак означает преданность, любовь и внимание к книжкой экзотике.
Для честности всех друзей, они договариваться вступить в данный орден только при одном условии. А именно укрепить их дружбу кровными узами.

Наши друзья очень дружные, поэтому с мельчайшими происшествия они справляются очень просто и быстро, никаких разногласий.

Но в один момент друзья те рядят одного участника из их содружества из-за того, что их друг попадает в западню преисподней, но друзья пытаются найти своего друга, они пускаются по его следу. Их ожидают недружественно настроенные настоящие черти, гостей ожидает очень “приятный” прием. Но самое главное, их будет ожидать глава чертей, глава Ада - Сатана, который не понимает, зачем друзья пришли за своим соратником, который оказался в преисподни.

Демоны пытаются помешать смелым ребятам, преподносят разнообразные препятствия, но наши друзья все из козни проходят с честью.

В этих сражениях наших героев и демонов, друзья проявлять самые настоящие дружеские качества и проявляют характер каждого. Они и Реми обязательно должны спасти своего третьего друга иначе их брат во распадется, что будет самым страшным из всех возможных происшествий, ведь они кровно повязаны. Советуем вам смотреть полный фильм В ад и обратно (2015) онлайн в hd 720 качестве бесплатно.

Оригинальное название: Hell and Back
Год выхода: 2015
Страна: США
Жанр: Мультфильмы
Продолжительность: 86 мин.

Режиссер: Том Джинас, Росс Шуман
В ролях: Мила Кунис, ТиДжей Миллер, Дэнни МакБрайд, Ник Свардсон, Боб Оденкёрк, Сьюзен Сарандон, Роб Риггл ..

В ад и обратно смотреть онлайн В ад и обратно 2015 В ад и обратно мультфильм

Смотреть онлайн В ад и обратно мультфильм для детей

 26 Февраль 2016 Рейтинг: 3.5

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


vector (10:45 15 Август 2016)
Мультфильм просто ужасный, по постеру вообще пошлый. Анимация , сюжет, озвучка = 0% нормальной игры и смотреть данный мультфильм не советую никому. Не понравилось много чего в нем и поэтому он ужасен !
suslik92 (12:49 24 Июнь 2016)
Ужас, с каждым разом меня все больше и больше поражают такие мультфильмы. Ну я лично думаю что должны хотя бы ограничения по возрасту ставить. А тут вышло как то совсем не то. Много не нормативной лексики и черного юмора, которые не самым приятным образом повлияют на ребенка.
Sonic (15:03 30 Май 2016)
На первый взгляд мультфильм может показаться довольно жестким, но на самом деле он очень добрый и интересный. Группа ребят попадает в ад и теперь они решили устроить настоящую взбучку самому главному там.Мне все понравилось.
ludbug (11:16 26 Май 2016)
не знаю почему так много критики в адрес этого мультика. не думаю, что он может обучить детей жестокости. обычный мультик как и все остальные. если воспринимать каждый мультик на столько серьезно и искать в нем только плохое, то тогда детям вообще ничего смотреть не нужно, в мультике ведь есть и хорошие моменты)
Ангел (23:13 21 Май 2016)
Докатились, теперь чтоб поставить ребенку мультик посмотреть, надо самому глянуть его. А то потом удивляемся, дети жестокие, ругаются матом и тому подобное. Не могу понять , для кого снимаются эти мультфильмы? Не могу рекомендовать этот мультфильм ребенку.
vano1209 (13:21 17 Апрель 2016)
Я не посмотрел конечно всего мультика но могу сказать что он не такой уж и плохой как пишут о нем многие,Ведь он очень забавный и все слуги ада мне показались добрыми и нежными,но вот один минус у мультфильма то что он пластилиновый я вообще не понимаю как можно такое показывать ведь не красиво вообще,я разочарован
fleur1989 (23:09 31 Март 2016)
Мультфильм неплохой, но не для детей это точно. Много черного юмора и грязи. И вообще само название пугает, не сильно хотелось бы смотреть по ад. Мультик похож на Южный Парк чем-то, но гораздо хуже, и пошловатей. Раз глянуть можно, но не более того.
kirka (12:51 30 Март 2016)
Меня заинтересовала название "В ад и обратно". Неужели мультфильмы с таким названием можно показывать детям. Конечно я просмотрела немного и могу сказать ребята не вздумайте смотреть этот бред, а тем более показывать этот ужас своим детям. Не рекомендую.
Usi4ka (14:45 22 Март 2016)
Это что было?И это можно детям показывать?? Одни сплошные маты, грязнуха. Может правда это с плохой озвучкой я нашла. Вопрос неужели в кинотеатрах показывают тоже с таким перевод??? Это кошмар, бред бредом! Да еще и рисовка героев и всего ужасная.
pamela (11:24 22 Март 2016)
Мне не понравился мультфильм, первым делом мне бросилась в глаза графика мультика, она получилась пластилиновой, это очень напрягает глаза, а сам сюжет пошловат вышел и слишком откровенный, такой мультик должен нести ограничения в возврасте.
Urloky (08:25 20 Март 2016)
Ну уж очень пошлый мультфильм, местами просто до невозможности пошлый! Так что семейный просмотр не получится... Очень и очень непростой, с таким себе завернутым сюжетом, оригинальными героями и непростой развязкой! Смотрите подальше от детей, особенно своих!
KokoroNikki (17:20 27 Февраль 2016)
Немного странный мультфильм, который оставил после себя противоречивое чувство: вроде бы и понравился, ибо идея неплохая, да и было несколько забавных моментов, а с другой стороны просто убийственная графика и некоторые диалоги пустые.
Злата (20:16 26 Февраль 2016)
Вот и дождались,уже мультипликаторы предлагают нам работу с кукольными персонажами,которые ругаются матом,отпускают пошлые шутки и обговаривают свои сексуальные потребности.Историю о  трёх друзьях которые попали в ад,предлагаю смотреть только взрослым людям,для детей слишком развратно.