Случайный видеоролик
Главная › Южный парк 20 сезон (2016) - смотреть онлайн

Смотреть онлайн мультсериал Южный парк 20 сезон (2016)

Все главные события в этом анимационном сериале будут происходить в маленьком городке, который несет гордое название Саунт-парк. Он находится в штате Колорадо. Именно в этом городе живут наши главные герои. Они учились в школе в третьем классе. Вы конечно подумаете, что они сильно маленькие для такого сериала, но их мысли и действия нельзя сравнить с их юным возрастом. То, что творят эти маленькие герои порой не могут сделать даже взрослые и осознанные люди. Такие поступки готовы изменить весь мир. В новом сезоне вы увидите все тех же смешных и маленьких героев. У каждого из них будут свои мысли, фантазии и желания. Одним из этих героев остался Брофлоски Кайл. Он был евреем. В каждом общении с кем либо он пытается выражать свою точку зрения, пытаясь показать себя с взрослой точки зрения.

Следующий наш главный герой в новом сезоне будет Марш Стэн, который был еще тем чудаком. Он любит искать в старом мире что-то новое. Так же мы не забыли Кенни Маккормика, который был обычным мальчиком. Он вырос в обычной семье, у которой нахватало денег на какие-либо развлечения. У него были проблемы с речью, а так же он был с короткими ножками. Но у него была одна проблема. Все, к чему бы он не прикоснулся, с кем бы он не поговорил, все это притянет разные неприятные беды. В новом сезоне и есть место милому толстенькому мальчику, которого звали Эрик Картман. Его главной проблемой было то, что он слишком избалованный. Но так же в нем есть и сильные стороны. Он может добиться всего, чего только захочет. Его лучшим другом был Кайл. Они дружат уже несколько сезонов подряд. Эрику надоело то, что все в школе издеваются над ним из-за избыточного веса, но Кайл всегда его поддерживает, а иногда даже затыкает рот обидчикам. Советуем вам смотреть мультфильм Южный парк 20 сезон (1-10 серия) онлайн все серии бесплатно.

Оригинальное название: South Park
Год выхода: 2016
Страна: США
Жанр: Сериалы, Мультфильмы
Продолжительность: 21 мин.

Режиссер: Трей Паркер, Эрик Сточ, Мэтт Стоун
В ролях: Трей Паркер, Мэтт Стоун, Мона Маршалл, Айзек Хейз, Эйприл Стюарт, Элиза Шнайдер, Мэри Кэй Бергман

Южный парк 20 сезон смотреть онлайн Южный парк 20 сезон 2016 Южный парк 20 сезон мультфильм

Смотреть онлайн все серии Южный парк 20 сезон бесплатно:

 13 Сентябрь 2016 Рейтинг: 3.0

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


Maksim1431 (13:47 20 Ноябрь 2016)
~b~ Более тупым мультиком я могу назвать только Симпсонов. Хотя нет... Южный парк всё же наиболее тупой мультик, если его вообще можно мультиком назвать. Не знаю, кто пишет сценарии и рисует персонажей, но ребят явно обкуренные или специально это делают, чтобы люди деградировали. Народ, не смотрите этот бред, не засоряйте голову.
Zvezdochka (11:14 26 Сентябрь 2016)
Никогда не нравился этот мультяшный сериал! Какой-то ужасный бред и никакой цензуры! Фу! Не советую! angry Ничего развлекающего, а одна тупость на мой взгляд! Детям ни в коем случае смотреть нельзя, понахватаются ненормативных словечек и действий, потом не отучишь. В общем мне категорически не нравится! angry
Kemcs (11:51 24 Сентябрь 2016)
Очень люблю этот мультсериал, и наверное я смотрю его практически с самого первого эпизода. Мне тогда было совсем мало лет и понятия не имею, как родители разрешали мне смотреть его – ведь столько действительно пошлых и взрослых шуток, как здесь, мне кажется, что нет нигде. Но в любом случае, сейчас я уже взрослая и имею право смотреть такого рода сериалы. Могу сказать, что с каждым новым эпизодом, шоу меняется все больше. И оно уже совсем скоро вообще не будет похоже на то, что было даже лет пять назад. Не могу сказать, к лучшему это или к худшему, но однозначно думаю, что зрителей у него меньше не станет.
ludbug (22:26 22 Сентябрь 2016)
Я вообще терпеть не могу этот мультик и считаю его просто позорным для всего телевидения. Ну как можно было снять такую пошлятину, такой мультик, чтоб было просто стыдно его смотреть. Я понимаю, что есть мультики для взрослых, но это что-то вообще непонятное.
Kemcs (16:17 22 Сентябрь 2016)
Бедный Эрик Картман, не за что, все его друзья отвернулись от него и предали, ведь это не он тот Тролль, а все думали на него. Уничтожив всю его технику Эпл, они ничего не добились, а только сглупили, теперь Эрик против них и все девочки. В 2-й серии южный парк 2 сезон все девочки бросили парней одноклассников, они все расстались с ними, так как Тролль все еще обзывает и унижает девочек и их матерей в сети, что будут делать мальчики кроме как плакать, ждем 3-ю серию..
Kemcs (17:32 14 Сентябрь 2016)
Южный парк 20 сезон по праву считается одним из самых спорных, противоречивых и скандальных мультипликационных проектов телевидения. У него имеется как огромная фанатская база, которая, во что бы то ни стало, готова отстаивать его права, так и целый клан противник, искренне мечтающих о скором закрытии. Не смотря на все это, нельзя умолять того факта, что в настоящее время "Южный парк" занимает особую нишу в современном мире, в той или иной мере влияя на сознание людей, их идеалы и мировоззрения. За всей этой нарочитостью скрывается жестокая социальная сатира, которая призвана обнажить все людские пороки.