• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный видеоролик
    Главная › Коммуна (2016) - смотреть онлайн

    Коммуна (2016) смотреть онлайн

    В большом шикарном коттедже, который располагается в роскошном и довольно престижном районе Копенгагена, проживают главные герои кинофильма, супруги – Анна и Эрик. Семейная пара стремится к тому, чтобы воплотить давнишнюю мечту и пытаются создать коммуну людей, которые близки по духу и живут под одной крышей. У каждого участника коммуны были весьма эмоциональны и каждый имел свой характер, поэтому часто случались споры и разногласия, которые решались очень быстро. Беседы за чашкой чая, общие интересы, музыкальные вечера – все это всегда дарит ощущение настоящего единства и помогает забыть все ссоры и печали. Но в один прекрасный день Эрик приводит в дом молодую девушку 20-ти лет, которая является его новой возлюбленной.

    Он не видит ничего плохо в том, что он хочет любить и быть любимым. Анна ревнует, переживает за себя и за свою дочь. Другие участники коммуны недовольны поворотом событий и осуждают Эрика. Они заставляют его прогнать любовницу, но тот встает ее сторону и всячески защищает свою новую любовь. В итоге коммуна разделяется на две части. Сможет ли Анна смириться с присутствием другой женщины в стенах своего дома и может ли она пережить измену самого дорогого и близкого ей человека – ее мужа? Советуем вам смотреть полный фильм Коммуна (2016) онлайн в hd 720 качестве бесплатно.

    Оригинальное название: Kollektivet
    Год выхода: 2016
    Страна: Дания, Швеция, Нидерланды
    Жанр: Фильмы 2016, Лучшие Драмы
    Продолжительность: 111 мин.

    Режиссер: Томас Винтерберг
    В ролях: Ульрих Томсен, Фарес Фарес, Трине Дюрхольм, Джули Аньет Ванг, Ларс Ранте, Оле Дюпон, Адам Фишер

    Коммуна смотреть онлайн Коммуна 2016 Коммуна фильм

    Фильм смотреть Коммуна (2016) онлайн в хорошем качестве HD

     09 Апрель 2016 Рейтинг: 0.0

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    ludbug (21:56 14 Июль 2016)
    я просто в шоке с этой семейной пары. женщина даже наверное и не думала чем для нее обернется создание такой вот коммуны. та и вообще идея была просто бредовая. жить всем вместе с мало знакомыми людьми под одной крышей. больше похоже на псих больницу, именно туда и нужно всех их сдать. особенно когда муж вообще обнаглел и любовницу привел.
    aleksandr1991 (19:56 01 Июль 2016)
    Какой то бред а не фильм. Неужели трем странам нужно было собираться чтоб снять такую ерунду??Конечно мне стало не понятно когда муж привел любовницу в дом, а жена так покорно соглашается жить вместе, мне это очень зацепило.А так фильм на любителя можно один раз посмотреть для общего развития!
    vano1209 (11:01 30 Июнь 2016)
    Очень странный фильм хотя над его созданием работало три страны,может это и сыграло такую роль в сюжете. Я не могу сказать что фильм классный но в нем есть что то такое что очень цепляет.Я как то во время просмотра сразу вспомнил советский союз)) В общем фильм на троечку не больше, смотреть можно!
    Sonic (17:30 27 Май 2016)
    ну что я могу сказать. В целом фильм не плохой, но я просто не фанат сериалов. Я даже незнаю что должно быть в фильме, что бы меня удивило. В данном сериале очень мало моментов, которые могли бы меня зацепить за живое.
    ludbug (22:20 24 Май 2016)
    Да уж, немцы очень сдержанный народ, если бы это у нас муж притащил любовницу в квартиру к жене, то два трупа были бы гарантированы. А в этом фильме они пытаются вместе жить, хотя видно же, что жене очень неприятно и тяжело все это переживать.
    Dee9000 (17:32 24 Апрель 2016)
    В этой кинокартине я очень сопереживал вместе с главой героиней так как её предал любимый человек с которым у нее были общие планы и цели к сожалению такое и в жизни встретишь не редко.
    suslik92 (20:19 16 Апрель 2016)
    Не плохой фильм. Мне понравился сюжет в котором все ярко и подробно описано. Актеры сыграли отлично, а смысл фильма виден как на лодоне. Режиссер весьма правильно преподнес картину, которая скорее многим понравится, нежели еденицам.