• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный видеоролик
    Главная › Кем мы становимся (2015) - смотреть онлайн

    Кем мы становимся (2015) смотреть онлайн

    Размеренную жизнь провинциального городка Соргенфри, разместившегося среди живописных лесов близ Копенгагена, стали все чаще нарушать беспокойные новости средств массовой информации с сообщениями о новом штампе неизвестного ранее вируса.
    Никаких подробностей о протекании это страшной болезни и ее симптомах не разглашалось. Известно было лишь то, что инфекция разносилась рекордно быстро, и, в случае даже незначительного ухудшения самочувствия, настойчиво рекомендовалось обращаться по указанному телефону.
    Но наивные больные, надеясь на помощь в скором выздоровлении, даже не подозревали какая жуткая участь им уготована.
    Люди, непосвященные в масштабы бедствия, уже прекрасно понимали, что происходит что-то серьезное, о чем власти умышленно умалчивают и вообще ничего никому не говорят. Границы инфицированного района круглосуточно патрулировали военные, и попытки покинуть его пределы пресекались выстрелами на поражение.
    Жители блокированной зоны заражения оказались абсолютно отрезаны от внешнего мира, без запасов продовольствия и средств коммуникаций.
    Однако, хуже всего было незнание об этой жуткой опасности, которая теперь подстерегала на каждом углу и в темных закоулках которой прятались те, кто еще недавно был нормальным человеком. Советуем вам смотреть полный фильм Кем мы становимся (2015) онлайн в hd 720 качестве бесплатно.

    Оригинальное название: Sorgenfri
    Год выхода: 2015
    Страна: Дания
    Жанр: Фильмы Ужасов
    Продолжительность: 85 мин.

    Режиссер: Бо Миккелсен
    В ролях: Милле Динесен, Мари Хаммер Бода, Троэльс Любю, Микаэль Бирккьяр, Оле Дюпон, Benjamin Engell

    Кем мы становимся смотреть онлайн бесплатно
     03 Июнь 2016 Рейтинг: 5.0

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    Yuliya25 (14:04 01 Декабрь 2016)
    ~n~ Вот так всегда! Власти не уведомляют людей о вирусе, да еще таком опасном! dry Да и вообще, что значит расстрелять если захочешь пересечь границу? Жаль, что те, кто были нормальными, адекватными людьми, стали вот такими вот психами..:\'( Выхода з этой ситуации не было, поэтому приходилось оставаться там и умирать от этого ужасного вируса.
    Lusi (23:58 05 Сентябрь 2016)
    Вроде по описанию неплохой фильм, но посмотрев его немного разочаровалась. Новый штам вируса,снова паника, как-то все однообразно получается. Нужно вливать что-то новое, неординарное. Мне бы хотелось от этого фильма больше эмоций и напряжения при просмотре.
    vano1209 (21:43 15 Июнь 2016)
    Вот интересно кто нибудь испугался в этом фильме, лично мне не было интересно, а тем более страшно. Актеры страх изобразили неплохо я даже начал верить)) Но я так и не понял в коментариях пишут про изюменку фильма, но я не понимаю в чем она и где она. Может я не увидел?? Скажите минуту))
    aleksandr1991 (14:16 14 Июнь 2016)
    Ну даже несмотря на то что сюжет очень заезженный фильм получился очень хороший, лично я остался доволен после просмотра,  хотя ожидал какого то подвоха. Еще бы хотелось отметить замечательную игру актеров, которых подобрали именно на свои места!! Вообщем ставлю четверку фильму!!
    Vell (14:16 13 Июнь 2016)
    Для меня это обычный и стандартный ужастик. Ничего нового и интересного я в нем не увидела. Эмоционально фильм вроде как цепляет ,проскальзывают и страшные моменты, ведь жанр все таки - ужасы. Неплохая постановка сюжетной линии, но для меня реалистичность не хватило.
    Vell (14:40 10 Июнь 2016)
    Прикольный фильм, смотреть интересно уже с первых минут просмотра. Мне всегда нравились фильмы где главной темой идет вирус. Очень впечатлила игра актерского состава, умеют же играть. Оригинальные спецэффекты добавляют картине остроты и реалистичности.
    ludbug (16:56 05 Июнь 2016)
    сюжет немного предсказуемый. что-то типо про Зомби апокалипсис, только так прямо зомби не называют инфицированных, а просто говорят, что это какой-то страшный вирус. так что прям фильмом ужасов я бы фильм не назвала, скорее просто триллер. бывали конечно жутковатые моменты, но в основном просто интересно смотреть за происходящим.