Случайный видеоролик
Главная › Охотники за приведениями 3 (2016) - смотреть онлайн

Охотники за приведениями 3 (2016) смотреть онлайн

Судьба «Охотников за привидениями 3» долгое время оставалась неопределенной. Различные обстоятельства постоянно мешали съемочному процессу. Впрочем, немаловажным оказался и человеческий фактор. «Капризы» Билла Мюррея, звезды предыдущих частей франшизы, постоянно угрожали срывом проекта, Актер то отказывался наотрез появляться в картине, то требовал серьезных изменений сюжета. Такая тягомотина привела к серьезной задержке подготовительного этапа. В итоге сценаристам все же пришлось переделывает солидные куски текста. Однако, переработка потребовалась не по прихоти Мюррея. Пока руководство никак не могло сдвинуть проект, ушел из жизни Харольд Рэмис, один из актеров первого фильма.

Поскольку оригинальные персонажи, вернее их исполнители, являются дядьками в возрасте, то пришлось ограничиться их эпизодическим участием. Сама четверка главных действующих лиц станет настоящей неожиданностью для всех поклонников картины. Теперь зрителям предстоит встреча с охотницами за привидениями, ибо вся команда состоит из представительниц прекрасного пола. В сюжете этот момент великолепно и логично обыгран. Старые охотники уже физически не в состоянии гоняться за бестелесными созданиями, и теперь эта ответственная миссия возложена на милых дам. Советуем вам смотреть полный фильм Охотники за приведениями 3 (2016) онлайн в hd 720 качестве бесплатно.

Оригинальное название: Ghostbusters 3
Год выхода: 2016
Страна: США
Жанр: Трейлеры
Продолжительность: 142 мин.

Режиссер: Пол Фиг
В ролях: Кристен Уиг, Кейт МакКиннон, Сесили Стронг, Мелисса МакКарти, Лесли Джонс и другие.

Охотники за приведениями 3 смотреть онлайн бесплатно


Смотреть фильм Охотники за приведениями 3 онлайн бесплатно

С тех пор, как отважная команда "Охотников за приведениями 3" Уинс, Питер, Рэй и Иган спасла жителей Нью-Йорка от крупнейшей атаки злых духов и страшных приведений, прошло 20 лет. За это время потусторонние силы особо нью-йоркцев не беспокоили и жизнь "охотников" очень сильно изменилась - они обзавелись семьями, устроились на приличные работы. Но у душе они остались прежними и не забывают периодически "мониторить" ситуацию с приведениями.

И вот им становится известно, что очень скоро приведения готовятся вновь совершить массированную атаку на Нью-Йорк ("прозрачная нечисть" хочет, так сказать, взять реванш за поражение 20 лет назад). Четверка вновь готова стать на защиту города, но они прекрасно понимают, что прошедшие годы существенно повлияли на их физические данные (они уже не так сильны и не так ловки, как раньше), поэтому "охотники" решили в срочном порядке набрать новую молодую команду и передать им весь свой опыт в борьбе со злыми приведениями.

"Новобранцам" придется все схватывать буквально на лету и осваивать "теорию", так сказать, в "полевых условиях" - несколько наиболее нетерпеливых произведений уже начали терроризировать жителей города...
 30 Март 2015 Рейтинг: 4.8

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


suslik92 (15:57 22 Май 2016)
Третья часть обещает быть довольно интересной и в тоже время очень яркой. рад тому, как режиссер преподнес картину, долго ждал выхода этого фильма и наконец то дождался. рад тому, что актеры показали себя весьма интересно и ярко. есть на что посмотреть в фильме.
Anton80 (15:36 04 Май 2016)
Ждём новую часть уже давно. В роли охотников здесь звёзды, вспыхнувшие не так давно, одни из которых это-Мелисса Маккарти и Кристин Уиг. Да-да, это женщины, но по характеру это та же мужская команда. Будет здесь и мужская команда, в виде консультантов.
suslik92 (10:31 26 Апрель 2016)
Третья часть фильма меня очень заинтересовала. Ведь спустя столько времени, решили снять продолжение. Мне кажется что такой значительный разрыв, все же повлияет на восприятие фильма. Главные герои не те что были раньше, да и вообще девушки. Очень интересно посмотреть что это будет.
pamela (17:44 05 Апрель 2016)
Странно что режиссеры, решили снять продолжение, спустя столько лет. Да и главные герои уже не три парня, а девушки. Хочется посмотреть что же это за картина будет, но думаю что хуже в любов случае не сделают.
Маркиза (22:23 31 Март 2016)
Уж даже не знаю, что могут придумать в продолжении этой истории, но надеюсь, что смотреть будет интересно, хотя прошло уже более 20-ти лет с выхода первых двух фильм и герои этой ленты уж очень изменились с тех пор, но это будет наоборот интересно посмотреть, как упитанные мужички с пузиками бегают за приведениями. И смешно и прикольно.
Anton80 (10:27 29 Сентябрь 2015)
Секретов того, что в новых Охотниках за привидениями -охотники будут женщины, становится всё меньше. Их будут играть популярные актрисы комедийного жанра. Но и старых охотников здесь тоже будет-скорее в виде наставников и тренеров.
assai (18:14 15 Июль 2015)
Мне очень нравятся первые две части,это один из моих любимейших фильмов. Они вышли уже так давно,что я не ожидал,что когда-нибудь будет продолжение.
milevskiy30 (10:03 09 Июль 2015)
Охотники за приведениями 3,кому может не понравится,пусть и поменялся коллектив,я думаю,что будет действительно смешно и интересно наблюдать за всем фильмом.
Galinka (13:24 18 Июнь 2015)
Хотя могу и ошибаться, так как каждый фильм по своему уникален, оригинален. Так что и эта лента, надеюсь, не подведет в просмотре.
Galinka (13:23 18 Июнь 2015)
просмотрев трейлер к фильму, возникло стойкое ощущение того, что где-то я это уже видела. вспомнила подобный фильм двадцатилетней давности.
Kemcs (19:46 14 Май 2015)
Их возвращения ждали многие, охотники снова будут пытаться поймать всех приведений и не дать им нанести колоссальный ущерб городу. Призраки и другие разнообразные порождения ада ждут своего часа, чтобы напасть, но обновленный состав охотников не позволит городу погрузиться во мрак. Помимо самих сражений, новые охотники порадуют зрителей традиционным юмором и смешными моментами. Каждый из команды обладает харизмой и чувством юмора, которое позволяет не унывать даже в самые трудные моменты. Призракам придется сильно постараться, чтобы победить охотников, ведь помимо современного оборудования, они обладают также крепким характером и хитрым мышлением. Невероятные приключения начинаются.
Анонимно (16:43 07 Апрель 2015)
Очень долго никто не знал, что будет дальше с известным экшеном. Съемке новых охотников постоянно что-то мешало. Сильно подводил главный актер Билл Мюррей, требовал изменить сценарий, то не появлялся на съемках. Именно по этому, была такая большая задержка с выходом. После всего, сценаристы все же решились «переработать» не малые части сценария. Прихоти Мюррея оказались не главным фактором замены текста. Финальных съемок не дождался Харольд Рэмис, он умер, так и не увидев долгожданной киноленты, в которой снимался с самого начала.
viktoriavi (07:30 02 Апрель 2015)
Привычный состав главных героев в фильме будет совсем иным, но кто сказал, что это плохо, ведь сюжет по сути будет прежним, а значит, кинолента не обойдется без смешных историй от главных героев, которым, кстати, по фильму, в команде с новичками придется не так уж и просто . Ох уж этот новый коллектив. Кстати , проблема, мучающая всех.