• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный видеоролик
    Главная › Фантастическая четверка 4 (2015) - смотреть онлайн

    Фантастическая четверка 4 (2015) смотреть онлайн

    Очередная встреча с «Фантастической четверкой» обещает быть еще более насыщенной непредсказуемыми событиями. В третьем фильме астронавты, обладающие неимоверными способностями, в очередной раз станут на защиту планеты от новой напасти. Состав уникальной группы остается неизменным. Ученому Риду Ричардсу, из-за опытов которого и подверглись трансформации все члены экипажа космического корабля, по-прежнему доступно изменение собственного тела. Он способен становиться необычайно эластичным существом, наподобие жевательной резинки или каучука.

    Красотке Сью подвластна невидимость. Причем «растворяться» девушка может в любой момент и это обстоятельство часто приходится кстати при выполнении ответственных заданий. Джонни, с присущей ему тягой к различным сумасбродным поступкам, как и раньше свободно перемещается по воздуху. Все трое довольны своими новыми возможностями. Лишь четвертому члену команды Бену новый облик не по душе. Он стал похожим на каменный валун, и эта неприятность сказалась на личной жизни героя. Его невеста испугалась и решила бросить бойфренда. И все же фантастической четверке необходимо держаться вместе, ведь впереди новые проблемы, которые без них решить невозможно. Советуем вам смотреть полный фильм Фантастическая четверка 4 (2015) онлайн в hd 720 качестве бесплатно.

    Оригинальное название: Fantastic Four
    Год выхода: 2015
    Страна: США
    Жанр: Фантастика
    Продолжительность: 115 мин.

    Режиссер: Джошуа Транк
    В ролях: Майлз Теллер, Майкл Б. Джордан, Кейт Мара, Тоби Кеббелл, Джейми Белл, Тим Блейк Нельсон и другие.

    Фантастическая четверка 4 смотреть онлайн Фантастическая четверка 4 2015 Fantastic Four
    смотреть онлайн Фантастическая четверка 2015 в хорошем качестве

    Фантастическая четверка 4: “Четверо против всех”

    Новый сезон удивляет сюжетом, который стал более запутанным и продуманным до самых мелочей. Студия Марвел отдала права на фильм и режиссером этого сезона, стал Джош Транк, который получил известность по драме «Хроника» (2012 г.). Основные роли в 4 части получили: Мойлзу Телер (Мистер Фантастика), Кейт Марэ (Невидимая Женщина), Джэйми Белу (Существо), Майкл Б. Джордон (Человек-факел) и Тобби Кебел (Доктор Дум).

    Известные по прошлым частям и новые актеры, в этот раз показали все на что способны. Их игра очень натуральна и естественна. Большое число увлекательных и захватывающих сцен с участием главных героев, не дадут скучать зрителю любого возраста.

    Четверка супер героев, как и в предыдущих сезонах, борется со злом и преступностью в городе. Главным героям потребуется приложить максимум усилий, потому как злодеи получили новые способности, с помощью которых могут посеять хаос среди людей.

    Тем временем, у четверых необычных людей, обладающих уникальными способностями, возникают различные конфликтные ситуации, которые идут на пользу их непримиримым врагам. Зло активизирует все свои возможности, чтобы поссорить друзей и в это время нанести решающий удар.

    Кинокартина понравится всем любителям фантастики, потому как в фильме очень качественные и реально выполнены спецэффекты, которые держат зрителя в постоянном напряжении, на протяжении всего фильма.
     30 Сентябрь 2015 Рейтинг: 4.8

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    ludbug (15:54 28 Июль 2016)
    не верится, что уже аж 4 часть этого фильма вышла. он вообще немного известный, но если сравнивать с фильмами от Марвел или ДС комикс, то конечно фантастическая четвертка и рядом не стояла) но больше всего среди них мне нравится человек камень. повезло же актеру, никто и не узнает кто это был.
    suslik92 (14:10 02 Июль 2016)
    Великолепное продолжение для такого фильма. Я смотрел абсолютно все части и всегда нравилось то, что сюжетная линия получилась довольно яркой и имеет очень много спецэффектов. В этой части наши герои столкнуться с довольно серьезной проблемой.
    ludbug (14:12 30 Май 2016)
    это не самый мой любимый фильм про супер героев, но иногда можно и посмотреть) конечно новая часть меня немного удивила. зачем они поменяли актеров, разве так вообще можно делать. вот я не предсавляю, что в марел например поменяли человека паука или халка например. так что если смотерть фантастическую четверку, то первые части.
    suslik92 (14:31 06 Май 2016)
    Эта часть фильма получилась довольно таки не плохой, мне очень понравился сюжет и актерский состав все тот же часто был и раньше. Хорошие спецэффекты и яркий поворот событий. Очень нравится то, как супер герои подкалывают друг друга.
    Фантомас (14:20 15 Апрель 2016)
    Мне не понравилась новая версия известного фильма. Уж лучше бы оставили тех же персонажей и тех же актеров. А так получается очередной римейк, который просто провальный и по сюжету и по игре актеров. А вообщем вам самим судить, возможно кому-то понравится, но мне было скучно и бы с удовольствием пересмотрел старые фильмы.
    Злата (22:17 03 Апрель 2016)
    Начало фильма немного затянуто ,но потом где то с середины,начинается всё самое интересное.Герои фильма начинают перевоплощаться и пользоваться своими способностями.Виктор с защитой своего мира,конечно наделал немного шороху,но это ему с рук не сошло.Спец эффекты не плохие,один раз фильм посмотреть можно.
    fleur1989 (12:11 01 Апрель 2016)
    Начало, кто то может сказать "Вот начало нудной, и сильно длинное". Да может быть, но давайте вспомним, что это презапуск и нам должны показать и рассказать историю. Герои и злодеи, сами герои представлены хорошо, но про главного злодея сказать не могу. К сожалению, как и первых других фильмах Виктора снами очень поверхностно познакомили. Хотелось, что бы его раскрыли по больше. Кто он и откуда взялся?
    fleur1989 (12:07 01 Апрель 2016)
    Сказать что фильм плох? Не скажу. Задумка не плоха, но это не начало, а совершенно другая ветка развития. Если брать предыдущие фильмы, то история с облаком в космосе была интереснее... Но мы не кинокритики и судить не нам. И если бы мне предложили на выбор посмотреть этот фильм и предыдущую первую версию - я выбрала бы предыдущую.
    fleur1989 (12:02 01 Апрель 2016)
    По сюжету (наличии хоть какого-то вменяемого сюжета) - безусловно "старая" четверка круче. Даже спецэффекты были... к месту, что ли. А мордой лица "камень" вообще напомнил троля из властелина колец. Советую не посмотреть этот фильм, не тратьте время напрасно.
    fleur1989 (12:00 01 Апрель 2016)
    Как коряво убили этого отца-героя, как предсказуемо убили "Дума", как было нелепо "придумано" название. На самом деле, сидя в кинотеатре, я думала, что на моменте "придумывания" названия команде идет только половина фильма. Концовка просто отвратительна. Развязка быстра и банально разыграна.
    fleur1989 (11:56 01 Апрель 2016)
    Фильм малосодержателен. Столько денег было потрачено на такую глухую картину. Если разбить фильм по миниисториям, то сразу видно всю работу команды: банальная предыстория (как во многих фантастических боевиках) о недооценненном гение, который потом стал "классным" и, естественно, должен быть отрицательный персонаж.
    fleur1989 (11:53 01 Апрель 2016)
    Перезапуск явно не удался, фильм скучен. Финальная и единственная битва скомкана и проходит за пару минут. Ждем следующего перезапуска ,если фильм провалится в прокате, а он уже выдаёт очень плохие показатели по сборам, то 20 век фокс будет сотрудничать с Марвел. А к данному фильму Марвел никого отношения не имеет, права на четверку как и на людей х и дедпула принадлежат 20 веку фокс.
    Маркиза (19:17 11 Март 2016)
    Я так и не поняла, что это за фильм. Сначала я подумала, что это продолжение, а потом посмотрела 15 минут и увидела, что ничего общего этот фильм не имеет с предыдущими. Жаль конечно, а я думала, что смогу увидеть новые истории полюбившихся героев.
    Маркиза (14:43 24 Февраль 2016)
    Когда я смотрела первую часть этой саги, то даже не предполагала, что это будет больше, чем один фильм и конечно не могла пропустить продолжения. Вторая часть оказалась не менее интересной, чем первая. Мне очень нравится актерский состав, юмор, который присутствует в этом фильме и хотя я не поклонница фантастики в чистом виде, но этот фильм очень люблю.
    Flaviy (20:48 15 Февраль 2016)
    На мой взгляд это провальная часть кинокомикса. Хоть и не поклонник подобных творений, и больше люблю чистую фантастику, ради общего развития нахожусь всегда в курсе выхода новинок. Пытались нам рассказать предысторию, откуда у них появились способности и т.п. - вышла такая "нудятина", практически и без спецэффектов и без сюжета. Как отрывок и длинного сериала.
    Sivilla (20:58 13 Декабрь 2015)
    После просмотра удивляешься, кто вообще проверяет компетенцию людей, снимающих и режиссирующих такие фильмы? Зачем переснимать хорошее отдыхающее кино, к которому добавить больше нечего? Ни идеи, ни продуманного сюжета, ни интересных диалогов. Юмора вообще нет. Фу. Непонятно что. Серость какая-то.
    Julia555 (12:41 13 Декабрь 2015)
    не плохой ремейк к старому фильму,конечно этот фильм зрелищный,наполненный дорогими и качественными спецэффектами,но мне по душе старый фильм,с Джесикой Альбой.Сюжет предсказуемый,все ради блага человечества.Злодеи против героев,мне кажется лучше бы сняли новую историю,а не тратили средства на заезженную тсторию
    olgaso (23:41 20 Ноябрь 2015)
    Этот фильм не перестает задумкой , зрелищный, прекрасные современные спецэффекты. Новые разработки ученного привели к мутации главных героев. Я смотрела все серии. Эта 4 еще лучше прежних.
    Kemcs (22:08 29 Октябрь 2015)
    Четверка молодых и отважных отправляется в космос. Перед ними стоит цель ─ в чем причина повышения уровня космической энергии на данной территории. 
     Для каждого из героев фильма "Отважная четверка 4" этот полет стал переломным в его жизни. Вроде бы ничего сверхъестественного не ожидалось. Путешествие хоть и было авантюрным, но опасности не представляло.

     По возвращении каждый из четверки понял, что у него появились сверхспособности. Тело одного стало очень эластичным, а конечности могли растягиваться на невиданную длину. Вторая участница полета могла становиться невидимой. Третий стал обладателем недюжинной силы, а четвертый живым огнем.

     Теперь они просто обязаны следить за порядком, вести борьбу со злом и не допускать насилия. Тем более, что появился новый злодей. Он объявил войну не только отважной четверке, но и всему человечеству. Смогут ли главные герои противостоять злу и защитить целый мир от зла?!
    oksanasokolova (15:18 11 Сентябрь 2015)
    Я стала поклонницей этого фильма. Фантастика высокого качества. Задумка просто шокирует полетом фантазий. С каждым фильмом идет нарастание , лучше другого. И 4 фильм меня не разочаровал.Думаю будет и продолжение.
    Anton80 (01:07 11 Сентябрь 2015)
    Это не римейк, это отдельно взятый сюжет с новыми актёрами, неудачно подобранными. Предыдущие четвёрки смотрел как фантастические комедии, этот же какой то жестокий, не для детей. Может следующая часть помягче будет.
    Kemcs (15:49 26 Август 2015)
    Прикольный фильм, о том, как еще с детства юный мальчик, хотел создать портал телепортации, что в дальнейшем ему и удалось. Рид еще с юного возраста, еще в школе рассказывал всем, в том числе неверующим ему преподавателям, о том, что он хочет создать телепорт, когда все остальные его возраста, говорили об профессиях пожарного, юриста и тд. Но все же был один мальчик, по имени Бен, который поверил в него и они вместе начали заниматься этим.. Год спустя им удалось создать телепорт, как оказалась потом - что он вел в другую цивилизацию. Но им единственным удалось, посылать туда предмет и возвращать его. На выставки изобретений, к ним подошел один ученый с дочерью, который тоже занимался этим. Он был восхищен тем, что им удалось возвращать предметы. Он пригласил их в свою компанию по науки - Это была мечта Рида, но не Бена. Эти два лучших друга, разошлись (но остались друзьями). Бен понял, что этот научный центр - настоящий дом Рида и он о нем всегда мечтал. 
    Четверо научных умов - Рид, Джони, Виктор и Сью начали работать над телепортом, спустя некоторое время им удалось создать огромную машину, которая смогла бы перемещать 4-х людей, после презентации ее спонсорам, которые оплачивали все труды и давали средства на постройку, они очень огорчились, что Те сказали, что телепорт испробуют не они, а военные. Они напились и поняли, что должны лететь они.. Так как были не все, Рид, Джони и Виктор, нужен был четвертый и Рид сказал, что без своего друга Бена он не полетит, так как без Бена ничего этого бы не было. Он позвонил и разбудил его, после того, как Бен приехал, он был удивлен проделанной работой, они начали собираться, погрузились и полетели. Они попали на необычную планету, которая состояла вся из энергии... 
    Далее сюжет нет смысла писать..Фильм очень интересный. Множество спец-эффектов, но мало бойни.
    Kemcs (08:34 12 Август 2015)
    Я ожидал настоящего перезапуска четверки. Мне интересно было глянуть, какого это будет – попытаться вновь перезапустить Фантастическую четверку. Говорили создатели, что будет та самая Ultimate вселенная, а мне она очень и очень нравится. Подростки, которые смогли чисто случайно получить этакие способности… Я хотел увидеть шедевр, и Джошуа Транк еще неплохой режиссер – да и актеры подобраны неплохо. Однако изложить мне всё придётся довольно кратко. Фильм, откровенно говоря, очень плох. Испортили всё, что можно было испортить, а что испортить было нельзя – убрали. Сюжет отсутствует, монтаж ужасный – слишком виден зеленый экран, спецэффекты убоги, как и экшн (и да, в фильме их, на удивление, крайне мало). Диалоги до ужаса скучны. Актеры подобраны хорошо, да, и это, по-моему, единственное, что хорошо подобрано в этом фильме. Если вы считаете, что я один такой особенный, а фильм хорош и его все хвалят – посмотрите другие отзывы. Самая ужасная экранизация кинокомикса десятилетия. Смотреть на свой страх и риск.
    Kemcs (03:12 21 Июль 2015)
    Сюжет этого фильма Фантастическая четверка 2015 смотреть онлайн является вторичным, но положительных качеств он из-за этого не теряет. Конечно, на один уровень с «Людьми Икс» «Фантастическая четверка» не встанет никогда, но зрительского внимания она всё равно заслуживает. Основанный на знаменитом комиксе сюжет расскажет об четырех отважных астронавтах, которые, вернувшись из очередной космической экспедиции, обнаруживают в воем организме странные изменения. Каждый из команды приобрел некие незаурядные способности. Что делать с таким неожиданным и совершенно немыслимым приобретением?

    Создатели картины порадовали очень тщательным подбором актерского состава. На каждую из ролей пробовалось сразу несколько исполнителей. В процессе жесткого отбора большая их часть отсеялась, и перед зрителем предстала целостная и яркая актерская команда. Лица, появляющиеся в кадре, не так много мелькают на больших экранах, поэтому весь фильм пронизан ощущением свежести и драйва. Кейт Мара сыграла обворожительную девушку, обладающую способностью становиться невидимой. Так же можно увидеть здесь Майлза Теллера, знакомого зрителю из «Дивергента». В обоих фильмах актер сыграл замечательно.

    В общем, рекомендую этот фильм, как к семейному, так и к личному просмотру. Вы не пожалеете!
    1-24 25-30