Случайный видеоролик
Главная › Кухня 5 сезон (2015) - смотреть онлайн

Кухня 5 сезон 1-20 серия смотреть онлайн

В 2015 году зрителей ожидает долгожданное продолжение столь полюбившегося сериала «Кухня» 5 сезон. Что же ожидать зрителям в новом сезоне?
Макс и Вика разобрались в своих отношениях, и решили создать полноценную семью. Для начала они узаконят свои отношения. Красивая свадьба, нарядные гости, невеста в белом платье – все это будет в недалеком будущем. Паре теперь придется научиться еще больше понимать друг друга, ведь теперь они супруги. В семейных отношениях одной любви мало, необходимо еще терпение и понимание. Героям придется научиться прощать и понимать друг друга, дабы избежать скандалов и размолвок.
Молодая жена очень не понравилась свекрови, и отношения между женщинами будут очень натянутыми. Такая обыденная ситуация случается практически в любой семье и в настоящей жизни. Матерям трудно принять выбор сыновей! Свекрови создают себе в голове идеальный образ невестки и пытаются отыскать своим детям во всем похожую девушку. К несчастью, Вика совершенно не вписалась в образ, и не нравится своей свекрови.

Теперь же мать пытается помочь сыну в супружеских делах. Но чем больше она вмешивается, тем больше скандалов возникает, тем самым отдаляясь от сына. Если женщина не остановится вовремя, то она навсегда потеряет связь с сыном, а также со своими внуками в будущем. Страшнее наказания еще никто не придумал. Сумеет ли главный герой думать собственной головой и не слушать советы матери? Ведь, если нет, то он может навсегда потерять любимую жену и сожалеть об этом до конца жизни.
Кроме Макса, зрители увидят и других героев сериала, которые также трудятся в ресторане «Клод Моне».
Как сложится судьба других героев: владельца ресторана, шеф-повара Баринова и других? Зрителей ожидает много чего нового и захватывающего – неожиданные повороты событий и новые герои, которые непременно понравятся всем. Советуем вам смотреть сериал Кухня 5 сезон 1-20 серия онлайн все серии бесплатно.

Оригинальное название: Кухня новый сезон 2015
Год выхода: 2015
Страна: Россия, Телеканал СТС
Жанр: Сериалы
Продолжительность: 25 мин.

Режиссер: Дмитрий Дьяченко, Жора Крыжовников
В ролях: Дмитрий Назаров, Елена Подкаминская, Дмитрий Нагиев, Марк Богатырев, Юлия Такшина, Марина Могилевска

Кухня 5 сезон смотреть онлайн Кухня 5 сезон 2015 Кухня 5 сезон сериал

 02 Октябрь 2015 Рейтинг: 3.8

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


Маркиза (20:47 27 Август 2016)
Я очень хочу, чтобы сериал не заканчивался. Дело в том, что в последнем сезоне в сериале так и не появился Марк Богатырев, хотя он был самым центральным персонажем этого сериала, вот потому и получается, что историю надо заканчивать. Но я надеюсь, что канал СТС и продюсеры все же через какое-то время реанимируют этот проект.
suslik92 (13:34 12 Июль 2016)
Жаль что это последний сезон вышел, хотя многие говорят что будет продолжение. Мне кажется что даже подобного фильма больше не будет. Ведь это шедевр как по мне. Особенно мне нравился шеф повар. Он настоящий шеф, который довольно правильно держится в любых ситуациях.
Фантомас (22:47 04 Июль 2016)
Сериал "Кухня" закончился и все закончилось очень позитивно, хотя я честно ожидал, что все-таки покажут в последнем сезоне Макса и Вику. Вика мелькнула в одном из эпизодов, а Максима так и вообще не показали, и это не правильно, ведь именно с него и начался сериал, а так это была бы просто заурядная кухня, каких тысячи.
suslik92 (16:06 12 Май 2016)
Класс, мне кажется даже если в фильме будет более ста сезонов, он все же будет пользоваться популярностью. Мне очень нравится этот сериал, я смотрю его с большим интересом и радостью в глазах. рад тому, что актеры играют на высшем уровне, и присутствует Дмитрий Нагиев, он вообще отличный актер.
Маркиза (22:35 13 Март 2016)
Максим - шалопай, который так и не нагулялся, потому у него и проблемы с Викой. А она женщина, которая также очень долго искала приключений на свою голову, но в конечном итоге влюбилась и созрела для того, чтобы выйти замуж и создать семью. Но вот только угораздило ее влюбится в такого, как Макс. Но ей только с ним и хорошо. Ну так пускай и живут и счастья им.
158sev (13:15 14 Февраль 2016)
Первый сезон поразил всех своей необычной новизной, сериал про кухню у нас еще не делали. Еще такие спецэффекты и классная подборка музыки. Продолжение ждали и вот уже несколько сезонов неувядающего юмора, находчивости главных героев и классной операторской работы, который раз заставляют смотреть его не отрываясь. Потом пересматривать лучшие моменты.
oksanasokolova (14:44 01 Октябрь 2015)
События разворачиваются дальше все более динамичнее. Столько на наших главных героев сваливается проблем и некоторых бытовых, а так же любовных моментов. Вика уже ждет ребенка, дочка шефа тоже влюблена. ВСе в полной эйфории.
Anton80 (23:02 28 Сентябрь 2015)
В 14-ой серии Лена дарит Виктору билет на футбол, а он проигрывает его Блекджековичу. А Лене говорит, что не может пойти, так как завал на работе. Лена мчит ему на помощь. Элеонора Андреевна заподозрила в связи Макса и Кати и решает откупиться от Макса деньгами.
Kemcs (09:38 28 Сентябрь 2015)
Великолепный ресторан с восхитительной кухней, которую основывал знаменитый усатый шеф-повар. Его бестолковые сотрудники, однажды подставили своего начальника. Они настроили Елену на замужество, хотя строгий руководитель и не думал жениться. И никому неизвестно, каким образом развернутся обстоятельства по отношению к кухонным работникам. Шеф устраивает небольшой фуршет для своих оболтусов, чтобы немного расслабиться.  Каждый из них пытается импровизировать какую-нибудь смешную историю. Но вот только Макс никак не может прийти в себя, ведь сегодня он развелся с Любимой Викторией, которая носит под сердцем его ребенка. Еще многое хочет сказать владыка кухни своим подчиненным, которые то и дело влезают не в свои дела. Все известно, что Вика и Максим, не смотря ни на что идеальная красивая пара. Друзья считают, что будущая мама обязана простить непутевого супруга. В то же время Константин с Настенькой никак не могут решить, заводить ли им второе дитя. Денис, через край наполнен ревностью. Екатерину раздражает такое чрезмерное внимание.
Anton80 (22:41 23 Сентябрь 2015)
В 11-й серии к Вике приезжают дедушка и бабушка Макса. Они ещё не знают, что молодёжь разводится и живут в отеле, радуясь жизни. А Элеонора Андреевна устраивает своего повара на кухню, но её план раскрывается и он с треском вылетает. А дедушка с бабушкой узнают правду.
Kemcs (09:41 23 Сентябрь 2015)
Новый сезон полюбившегося многим зрителям сериала, который расскажет о жизни небольшого, но очень яркого коллектива ресторана, расположенного в столице страны. В этом сезоне, мы сможем узнать: будут ли опять вместе очаровательная Виктория и веселый Максим. Смогут ли решиться, молодая официантка Настя и ее муж Костя на второго ребенка. В новом и очень насыщенном на разнообразные события сезоне, мы сможем проследить развитие отношений у Кати и Дена. Неутомимый Лавров и в этом сезоне будет попадать по своей вине в сложные и запутанные ситуации. На кухне, как всегда, кипит работа и бушуют страсти во взаимоотношениях людей. У хозяина ресторана Нагиева и Баринова опять возникла ссора и мы узнаем, сможет ли Баринов рассчитаться за последние неудачи и начать свое собственное дело. Обо всем этом, зритель сможет узнать, посмотрев новый 5-й сезон этого интересного и волнующего сериала. Сериал будет интересен для зрителя любого возраста.
Anton80 (05:54 23 Сентябрь 2015)
В 10-й серии Отель посещают комиссия на профпригодность и гипнотизёр. Комиссия ко всему придирается, а гипнотизёр внушил всем, что он другой человек. Даже Макс поддался его чарам и сделал за него свою работу. Но в финале серии и гипноз пригодился. Для комиссии.
Kemcs (10:56 17 Сентябрь 2015)
Максим Лавров всегда мечтал стать поваром, чувствуя, что это то. Что нужно его душе в 10, 11, 12, 13, 14, 15 серия Кухня 5 сезон онлайн смотреть на стс. Прошло время, и он осуществил свою заветную мечту. Но не до конца, ведь его главной целью является должность шеф-повара. Он родился и вырос в Воронеже. Там же потом успешно окончил кулинарный колледж, затем сходил в армии и, отдав долг родине отправился в столицу России строить карьеру по выбранной им профессии. Там удача оказалась на его стороне, Максим смог устроиться поваром шикарный ресторан, хозяином которого является звезда российского шоу-бизнеса Дмитрий Нагиев. Там он и будет строить свою карьеру. Однако есть обстоятельство, которое будет мешать ему. Герой слишком уж часто любит обманывать людей, чем отпугивает от себя коллег. К тому же в заведении уже есть другой шеф-повар Виктор Баринов, который является настоящим мастером своего дела и знает все капризы взыскательных гостей наизусть.  Но и он не так идеален. Витя любит злоупотребить алкоголем, он очень азартный человек со сложным характером.  Есть в ресторане и арт-директор Виктория, которая провела ночь с Максимом еще до того. как он устроился сюда работать. А новые коллеги молодого повара с нетерпением ждут его ошибки, чтобы для того, чтобы, как следует, посмеяться над ним.

 В новом сезоне сериала «Кухня 5 сезон» все серии Максим попытается исправиться и больше никого не обманывать. Он надеется, что это поможет ему выстроить с Викторией нормальные отношения. И он будет стараться выполнить данное себе самому обещание, несмотря на то, что это получится не с первого раза. Преобразится и Марк, которые решит сменить свой внешний вид от одежды до прически. Он более не будет напоминать сельского повара, а скорей будет поход на коренного москвича. А Лева встретит-таки любовь всей своей жизни. Смотри все новые серии пятого сезона Кухни на кинопати!
oksanasokolova (22:57 16 Сентябрь 2015)
Я просто порадовалась новому сериалу. Не разочаровалась и от развития событий , которые изменили жизнь героев. много линий судеб развиваются просто динамично. Юмор не перестает удивлять смешными находками. Продолжения уже ожидаю.
Anton80 (09:45 16 Сентябрь 2015)
В 7-й серии Макс предложит Вике помощь, но она откажется, тогда он устроится на кухню поваром снова. А жена Сени придёт на кухню и устроит скандал, ревнуя Сеню к Кате. Позже она устроится на кухню на время отпуска уборщицей, но Сеня с Федей устроят афёру.
Anton80 (10:53 11 Сентябрь 2015)
В этой серии не понравилось то, что актёр, играющий Макса, Марк Богатырёв растолстел, живот сквозь рубашку видно. В пятой серии вернувшийся Макс хочет наладить отношения с Викой, но она говорит, что это не его ребёнок. Макс идёт в поликлинику, что бы у врача узнать , на каком месяце Вика. А Марина просит Виктора познакомить его со своей бывшей женой, которой является Элеонора. А Дэн уходит.
Anton80 (10:48 11 Сентябрь 2015)
В 4-й серии у Дэна стресс, он не может видеть Катю, а она устраивает ему романтические вечера. Виктор пытается вернуться к Марине и это у него получается, но с трудом. И тут возвращается Макс.
Anton80 (10:46 11 Сентябрь 2015)
В третьей серии хозяйка отеля, Элеонора Андреевна, хочет разлучить свою дочь с Дэном и подкладывает его к девице лёгкого поведения. А Нагиева кусает змея и он хочет, что бы кто то высосал яд.
Anton80 (10:42 11 Сентябрь 2015)
Во второй серии бармен советует Дэну рассказать об измене. Дэн записывает на телефон видеообращение и отсылает. Потом , передумав, хочет стереть его и похищает чужой телефон. А обращение, оказывается, не дошло.
Kemcs (17:44 10 Сентябрь 2015)
На «Кухня все серии подряд» снова происходит нечто невообразимое. Естественно, главные действующие лица являются нормальными людьми, интересы которых не ограничены кастрюлями, сковородками и рецептами блюд. Поэтому желание перекинуться в картишки возникло и у некоторых персонажей. Игра стала непредвиденной для Мишани и Баринова. Поскольку они играли не на деньги, а на исполнение желаний, то происходящее на кухне становилось все более интересным. Первым проиграл Мишаня. Парню пришлось проявить свои вокальные данные для исполнения своеобразной арии, всячески восхваляющей победителя Баринова. Однако, по правилам проигравшему следует дать возможность отыграться. Теперь в незавидном положении оказался Баринов.
Anton80 (22:32 07 Сентябрь 2015)
В первой серии пятого сезона все ждут открытия нового ресторана Виктор в респектабельном отеле. Сам шеф-повар нашёл нового врага, 'bh управляющий отеля. Вика ждёт ребёнка и скучает по Максу. А его брат решил сделать предложение дочке шефа.
Galinka (22:03 07 Сентябрь 2015)
Этот сериал заворожил всех зрителей еще с тех моментов, когда его первые серии появились на Новом канале. И именно с тех пор лично я не пропустила ни одной его серии и пересматриваю до сих пор и жду продолжения. Сегодня начала смотреть серии этого года. Смела заявляю - рекомендую для просмотра всем-всем-всем. Однозначно не пожалеете потраченного времени. События поворачиваются и закручиваются таким образом, что просто вау!
Ganli (02:27 07 Сентябрь 2015)
Посмотрели все сезоны и "Кухню в Париже". Рада, что появилось большое количество комедийных сериалов. И в большинстве своём хорошего качества. Вот и в "Кухне" отменный юмор, хорошие талантливые актёры. Полный респект авторам!!
Kemcs (18:48 02 Сентябрь 2015)
Интерес к кулинарному сериалу Кухня 5 сезон оказался столь высоким, что руководство проекта долго не задерживало съемки продолжения. Теперь зрители могут насладиться просмотром новых серий пятого сезона. Поклонники «Кухни» помнят, что окончание предыдущего сезона было, мягко говоря, невеселым. Такой финал никому не понравился, поэтому публика с нетерпением ждала ответа, что же будет дальше. Наконец, надежды оправдались, и теперь станет известно, как разворачивались дальше события в жизни главных героев. Ключевые персонажи давно перестали быть просто коллегами, они не только вместе выполняют профессиональные обязанности, но уже успели стать одной дружной семьей.

В таком коллективе работа в радость, несмотря на то что ситуации возникают разные, нередко дело доходит до конфликтов и открытых противостояний. Начальство не столь белое и пушистое, да и подчиненные не всегда столь добросовестны, как хотелось бы. В общем, жизнь идет своим чередом. В пятом сезоне решаются судьбы Вики и Макса. Бармену Косте и официантке Насте сложно решить дилемму, заводить второго ребенка или еще подождать. Между Денисом и Катей также много непоняток. Не менее важен вопрос относительно нового повара для ресторана. Шеф-повар Баринов провалил столь ответственное задание, и теперь вакансия открыта. Вероятно, на этом месте будет работать женщина. Но окончательное решение придется принимать начальству.
1-24 25-33