Случайный видеоролик
ГлавнаяНовости кино › Полный расколбас - далеко не детский мультфильм - смотреть онлайн

Мультфильм для взрослых - Полный расколбас 2016

(2 голосов)
Полный расколбас - далеко не детский мультфильм
Совместная работа Сета Рогена и Эвана Голдберга у многих оставила противоречивые впечатления. Мнения зрителей (позицию критиков в этом случае оставим в покое) разделились. Причина банальная, публика ожидала одно, а получила другое. Сколь положительным или отрицательным не оказалось бы впечатление каждого отдельно взятого зрителя, несомненно одно, создателям Полного расколбаса удалось удивить, а местами и шокировать. Редкая работа, особенно в сфере мультипликации, способна привести к столь сильному эффекту.

Даже у команды Кинопати мнения относительно мультипликационной ленты разделились. Однако, следует быть справедливыми и к Рогену, и к Голдбергу. Они постарались от души. Анализируя мультфильмы этого года, и стараясь выбрать среди них наиболее эксцентричный, эффектный и непредсказуемый, можно не сомневаясь отдать пальму первенства именно Расколбасу. Сама идея сделать главными действующими лицами продукты из супермаркета, оригинальная и неожиданная. Даже заядлые любители анимации, предпочитающие часами смотреть мультфильмы онлайн, вряд ли вспомнят нечто подобное. Вполне возможно, где-то были отдельные эпизоды или персонажи, но столь масштабного проекта ранее не наблюдалось.

У мультфильма неслучайно столь строгие возрастные ограничения. Он доступен для просмотра исключительно лицами, достигшими 18-летнего возраста. Тому причин несколько, включая ненормативную лексику, сцены насилия, шутки «ниже пояса» и даже откровенные плотские утехи между действующими лицами. Можно не переставать негодовать по поводу увиденного. Однако, возникает вполне резонный вопрос, а разве реальная жизнь другая? Или она полна только радости и счастья? Разница только в том, что на экране страдают, переживают, рискуют, гибнут продукты, а в реальной жизни – люди.

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


Маркиза (23:09 06 Ноябрь 2016)
Хотела посмотреть этот мультфильм со своим ребенком и поняла, что ошиблась с выбором сразу после того, как две минуты посмотрела. Для детей такой мультфильм не подходит, это творение только для взрослых и неуравновешенной психикой. Но один раз прокатит и посмеяться можно.