Случайный ролик
ГлавнаяСамые лучшие фильмы › Лучшие комедии с участием Джима Керри - смотреть онлайн

В каких фильмах нам запомнился Джим Керри

(1 голосов)
Лучшие комедии с участием Джима Керри
Мировая известность к Джиму Керри пришла после грандиозного успеха «Маски», появившейся на широких экранах в далеком 1994 году. Представители нескольких поколений с особым трепетом отзываются о незамысловатом, на первый взгляд, фильме, но столь успешно демонстрировавшемся в кинопрокате. Несомненно, главная заслуга в триумфе исполнителя главной роли. В комедийной ленте он превзошел самого себя. Даже партнерша Кэмерон Диаз, сыгравшая подружку главного героя, заметно блекла на фоне Керри.

Прошло время, о картине вполне естественно забыли даже самые преданные поклонники. Впрочем, Джим не остался актером одной роли. Оно продолжает активно сниматься к великой радости поклонников. Важно обратить внимание на фильмы этого года, в которых снова появится Керри. Речь идет о «Настоящем преступлении» и «Плохой партии». Хотя комика зрители более привыкли воспринимать именно в этом амплуа, новые ленты иного жанра, что позволит убедиться в многогранности актерского таланта киноактера, рискнувшего сняться в криминальном триллере и мелодраме. Также в обозримом будущем ожидается выход комедии «Рики Стэники».

Портал Кинопати в ожидании премьер предлагает небольшой экскурс в прошлое Джима Керри. Стоит вспомнить некоторые наиболее успешные киноленты с его участием. Благодаря нашему сайту доступны комедийные фильмы онлайн круглосуточно, что очень удобно для пользователей не имеющих возможности посещать кинотеатры. Выбирать есть из чего. Актер успел к настоящему времени сняться в более, чем 50 картинах. Среди наиболее значимых две части «Тупого и еще тупее», цикл об обаятельном защитнике зверей Эйсе Вентуре, участие в «Бэтмене навсегда», «Гринче – похитителе Рождества», «Вечном сиянии чистого разума», «Пингвинах мистера Поппера», «Хортоне», «Аферистах Дике и Джейн».

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *: