ГлавнаяКино обзоры › Как на этот раз сложиться сюжет Выжить после 4

Что ожидать зрителям от 4-го сезона Выжить после?

Рейтинг: 4.0/1
    Постапокалиптическая история о Москве и ее спасшихся обитателях продолжается в новом 4 сезоне телесериала Выжить после. Зрители, предпочитающие смотреть сериалы на эту тематику, отмечают, отечественным режиссерам и сценаристам удалось создать реально интересный проект, достойный конкурент западным аналогам. Команда портала Кинопати традиционно старается оставаться нейтральной в своих суждениях, предоставляя возможность для оценки самим пользователям, но в этом случае также хотелось бы отметить грамотную работу российских телевизионщиков.

Теперь, когда группа парней и девушек сумела выбраться из злополучного бункера, все спасшиеся осознали масштабность случившейся трагедии. То, что они ранее считали основной проблемой, в действительности было спасением. Однако, возвращаться обратно в подземелье бессмысленно. Нереально остаток дней провести в изолированном помещении. Нужно продолжать борьбу.

Главной задачей остается поиск виновных в случившемся. Команда вполне обоснованно полагает, что именно там кроется ответ на главный вопрос, равно как и возможность исправить ситуацию. Дальнейшие события в определенной мере предсказуемы, что могут подтвердить все зрители, которым по душе сериалы онлайн на тему глобальных катастроф и вероятных вариаций конца света. Однако, зритель до самого последнего эпизода не догадается, чем же закончится эта необычная история. Ситуация осложняется, поскольку угроза исходит не только извне. Даже внутри группы существует серьезная опасность. Важно вовремя определить ее, иначе вся команда погибнет.

Кино обзоры 26 Октябрь 2016Выжить после, новый сезон