Случайный видеоролик
ГлавнаяКино обзоры › Каким будет 4-й сезон сериала Физрук - смотреть онлайн

Что натворит на этот раз Фома из Физрука 4

(1 голосов)
Каким будет 4-й сезон сериала Физрук
За время демонстрации телесериала Физрук у него собралась внушительная армия поклонников. Мужчины и женщины разного возраста, которым нравится смотреть сериалы с участием Дмитрия Нагиева, отмечают, именно в этом проекте он максимально раскрыл все грани своего истинного актерского таланта. В новом 5 сезоне главного героя снова ожидает череда непредсказуемых событий. Похоже, так на роду у Фомы написано, ему никогда не выпадет возможность провести даже непродолжительный период в тишине и спокойствии. Хотя руководство проекта традиционно держит в секрете сюжетные особенности нового сезона, порталу Кинопати удалось узнать некоторые подробности.

Фомин отличается не только силой и умением разруливать самые непростые ситуации. В его благородстве сомнение не возникает. Как иначе можно объяснить расставание Фомы с Таней. Не каждому мужчине дано отпустить любимую женщину, осознавая, что по-настоящему счастливой она будет с другим. Немного найдется зрителей, многократно смотревших сериалы онлайн или по телевизору, способных вспомнить аналогичные примеры самопожертвования со стороны представителей сильного пола. В мускулистом теле типичного брутального мачо скрыто истинно благородное сердце, не очерствевшее в далекие 90-е годы минувшего века.

Пытаясь немного отдохнуть от череды недавних событий, Фомин принял неожиданное решение. Он понял, что наступила пора для решительных перемен. Правда, делать нечто грандиозное и привлекать внимание окружающих он не намерен. Все намного проще и прозаичнее. Чтобы жилище не пустовало даром, он отдал его Психу. Сам собрал нехитрые пожитки и отправился в деревню. Казалось, именно там он, наконец, обрел истинное счастье и спокойствие. Однако, не все так просто.

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


Galinka (02:33 28 Октябрь 2016)
Сериал "Физрук" один из нашумевших сериалов отечественного кинематографа. Четыре сезона как на духу. Дмитрий Нагиев прекрасно вжился в роль такого себе брутального бандита, который живет по понятиям. При этом не чужды ему такие вещи как любовь к женщине и ответственность за детей!