• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Новые детские телешоу осень 2016

    Самые популярные теле-шоу на кинопати 2016 года

    Рейтинг: 4.0/1
    Приятно радует увеличение на отечественном телевидении программ для детей. Большинство отечественных телеканалов предлагают несовершеннолетним зрителям и их родителям великолепную возможность смотреть тв-передачи и даже принимать в них участие. Команда Кинопати решила упростить нашим посетителям задачу поиска нужной программы. Ниже приведены новинки каналов, ориентированные на детскую аудиторию.

    НТВ сообщил о возвращении некогда популярного проекта «Устами младенца». В нынешнем году программе исполнится четверть века. Обязанности ведущего шоу возложены на многодетного отца Алексея Кортнева. На Карусели стартует «Бум. Шоу», которое познакомит с космическим странником Мэтом, озорным Тимом и рукодельницей Астрой. Этот же канал предлагает второй сезон «Битвы фамилий» с новыми ведущими, а также «Театр Бериляки» с Ричардом Бондаревым и «Детское Евровидение – 2016».

    Непривычно увидеть Николая Валуева в качестве рассказчика сказок на ночь. Но именно такую возможность в программе «Спокойной ночи, малыши» знаменитому боксеру предоставил канал Россия 1. Любители смотреть теле-шоу онлайн оценят вторые сезоны программ «Большая маленькая звезда», «Мастер Шеф. Дети» и «Два голоса» на СТС. Также этот канал предлагает 2 сезон телепередачи «Мой папа круче», в котором публика увидит в качестве ведущего популярного отечественного актера и шоумена Михаила Пореченкова. На Первом канале стартует 4 сезон программы «Голос. Дети», а Россия 1 представляет 2 сезон «Синей птицы».

    Новости кино 24 Октябрь 2016Тв-шоу

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    ludbug (16:33 25 Октябрь 2016)
    Ну не знаю, я совершенно не заметила, что появилось много детских телешоу. а даже если и так, то я уже не по наслышке знаю, что дети больше любят сейчас смотреть мультики или вообще играться с планшетами чем смотреть детские передачи, так что это напрасно.