Случайный видеоролик
ГлавнаяКино обзоры › Огромные гонорары в Теория большого взрыва? - смотреть онлайн

Самый высокооплачиваемый сериал Теория большого взрыва

(1 голосов)
Огромные гонорары в Теория большого взрыва?
Из-за неимоверной популярности Теории большого взрыва ей удалось стать наиболее оплачиваемым проектом на американском, да и мировом телевидении. Суммы гонораров, регулярно выплачиваемые исполнителям главных ролей, реально баснословные. За участие в одном эпизоде отдельные актеры получают по миллиону (!) долларов. Такими заработками не могут похвастаться даже артисты, задействованные в мегапопулярной Игре престолов. Вероятно, в этом кроется один из секретов успеха проекта, благополучно пережившего десяток сезонов и по праву ставшего долгожителем телевидения США.

Поклонники Теории с наслаждением наблюдают за всем происходящим в новых сериях. При этом пользователи, имеющие возможность просматривать сериалы онлайн, нередко делятся собственными впечатлениями. Однако, вопрос относительно уровня оплаты актерской работы практически никогда не поднимался. Портал Кинопати решил восполнить этот пробел, а также для сравнения привести расценки участников некоторых других проектов. Максимальный заработок звезд уже упомянутой Игры престолов почти вдвое ниже.

Среди несомненных лидеров из числа наиболее высокооплачиваемых актеров современного телевидения необходимо назвать Джонни Галэки, Кейли Куоко и Джима Парсонса. Зрители, предпочитающие смотреть сериалы с участием этих звезд, не догадываются, насколько богаты их кумиры благодаря собственным актерским данным, трудолюбию и, естественно, высокому рейтингу проекта. У знаменитого атлета Дуэйна Скалы Джонсона, принимающего участие в Футболистах, гонорар ранен 400 тысячам долларов за эпизод. Участвующие в Симпсонах актеры получают не более 315 тысяч. Лучше ситуация у Алексис Бледел и ее коллеги по съемочной площадке Лорен Грэм из Девочек Гилмор. Но и они со своими 750 тысячами не могут сравниться со знаменитостями из 10 сезона Теории.

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *: