Случайный видеоролик
ГлавнаяНовости кино › Качество фильмов в 2017 году, каким оно будет - смотреть онлайн

Какое покажут качество фильмов режиссеры в 2017 году

(2 голосов)
Качество фильмов в 2017 году, каким оно будет
Современный кинематограф не только огромная культурная ниша, но и неимоверно мощный источник дохода. Причем речь идет не только о чисто финансовой стороне вопроса. Будучи неизменным атрибутом культурного отдыха подавляющего большинства граждан большинства цивилизованных государств, кино настолько эффективно влияет на личность в отдельности и общество в целом, что его отсутствие, даже кратковременное, представить попросту нереально.

Интересная тенденция наблюдается на отечественном кинорынке. Вопреки мнению скептиков, пророчивших кризисные явления в этой сфере, российские режиссеры и сценаристы все чаще доказывают, что способны создавать произведения, ничуть не уступающие забугорным блокбастерам. Соотечественники, успевшие посмотреть фильмы этого года, сумели в этом неоднократно убедиться. Ранее на российском кинорынке первую скрипку играли киноленты иностранного (чаще американского) производства. Теперь ситуация основательно меняется. В планах кинопроката на следующий год все больше родных фильмов.

Отечественные кинематографисты получили мощный стимул для работы. Также немаловажным фактором является объявление нынешнего года годом российского кино. Поддержка сфере кинопроизводства обеспечена на государственном уровне. Появляется все больше работ разных жанров, постоянно увеличивается как число зрителей, предпочитающих фильмы онлайн, так и граждан, регулярно посещающих сеансы в кинотеатрах. Заграничные компании не намерены сдавать позиции и уходить со столь перспективного рынка. Эксперты портала Кинопати уверены, истинно серьезная конкурентная борьба за зрителя только начинается. От такого противостояния публика только выиграет. Соперникам придется основательно позаботиться о качестве продукции.

Новости кино20 Октябрь 2016RSS   фильмы

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *: