Случайный ролик
ГлавнаяКино обзоры › Кто все-таки победит в 17 сезоне битвы экстрасенсов - смотреть онлайн

Прогнозы на финалиста 17-й битвы экстрасенсов

(1 голосов)
Кто все-таки победит в 17 сезоне битвы экстрасенсов
Поклонники отечественного мистического шоу битва экстрасенсов отмечают, 17 сезон сразу стал поводом для всевозможных прогнозов, слухов, догадок и гипотез. Этим занятием «грешат» не только специалисты в области современного телевидения, но и люди, попросту предпочитающие регулярно смотреть сериалы отечественного производства. Решил внести собственную лепту в рассмотрение вопроса и портал Кинопати. Основным, естественно остается вопрос относительно будущего победителя. Явные фавориты определились практически сразу. Правда, это обстоятельство еще не дает повода однозначно прогнозировать итоги сезона.

За долголетнюю историю появления проекта в телеэфире случалось немало неожиданностей. Зрители, которые систематически смотрят сериалы онлайн, а также активно делятся своими впечатлениями и мнениями во Всемирной паутине, могут подтвердить, часто очевидные лидеры сходили с дистанции, а участники, демонстрировавшие ранее далеко не лидерские результаты, становились основными претендентами на победу. Не стал исключением и нынешний 17 сезон. Битва экстрасенсов продолжает радовать сюрпризами.

Среди очевидных кандидатов на звание победителя нынешнего сезона можно выделись нескольких участников. Хорошие шансы у Виолетты Поляковой. Она пока в числе претендентов, хотя и результаты намного слабее потенциальных фаворитов. Достойную конкуренцию цыганке составляют Свами Даши и Надежда Шевченко. Приятной новостью для фанатов Мерилин Кэрро стало ее очередное участие в проекте. И одной из наиболее перспективных участниц нынешнего сезона публика по праву считает Дарию Воскобоеву. «Битва» только началась. До финала далеко, поэтому нужно быть готовыми к любым сюрпризам и радикальным изменениям соотношения сил участников.

Кино обзоры19 Октябрь 2016RSS

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *: