• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Главная » Битва экстрасенсов 16 сезон (2015) - смотреть онлайн

    Битва экстрасенсов 16 сезон все выпуски 2015 + расследование смотреть онлайн

    После предварительных отборов к битве за победу и право называться сильнейшим, а также обладание Хрустальной рукой приступили 30 экстрасенсов из разных стран. В арсенале участников магические артефакты и амулеты, пугающие ритуалы, животные, и паранормальные способности.

    На этих испытаниях зрители познакомились с новыми неординарными участниками битвы и встретились с известными ранее очаровательной ведьмой Мэрилин Керро и бывшим участником передачи «Дом-2» Георгием Малиновским.
    12 магов, проявивших себя наилучшим образом, продолжили мистические испытания. Явных фаворитов сразу назвать тяжело, от серии к серии у экстрасенсов случаются удивительные откровения, которые иначе, чем чудом не объяснить и оглушительные провалы. При испытаниях магам приходится рассказывать о страшных причинах смерти, о природе происходящих таинственных событий в квартире или доме. Производятся ритуалы чистки помещений. Необходимость среди прочих найти бывшую женщину или человека, злоупотребляющего алкоголем, отыскать спрятанные вещи, определить, кому какое обручальное кольцо принадлежит не всех экстрасенсов ставила в тупик. Им пришлось даже спасти от эшафота одного из смельчаков, решившихся на отчаянный эксперимент. Рассказать об актере Владимире Сычеве, певице Линде и даже о черепе снежного человека.

    Совету Жюри приходится решать сложнейшую задачу, выбирая по результатам испытаний сильнейшего (белый конверт) и слабейшего (черный конверт). Основная конкурентная борьба развернулась между Мэрилин Керро, пришедшей на сезон только за победой, жрицей Викторией Райдос и Николь Кузнецовой.
    Люди, обратившиеся за помощью, посторонние зеваки, наблюдавшие за работой экстрасенсов, ведущий программы Марат Башаров, соведущие испытаний Вера Сотникова, Ольга Олова и даже «штатные» скептики братья Сафроновы не раз будут шокированы бескомпромиссностью борьбы магов, а также присутствием благородства и удивительными результатами испытаний. Советуем вам смотреть шоу Битва экстрасенсов 16 сезон все выпуски 2015 + расследование онлайн все серии бесплатно.

    Оригинальное название: Bitva ehkstrasensov Season 16
    Год выхода: 2015
    Страна: Россия
    Жанр: Реалити Шоу
    Продолжительность: 60 мин.

    Режиссер: Дарья Войницкая, Федор Торстенсен
    В ролях: Пахом, Николь, Мэрилин, Намтар, Яков, Виктория Райдос, Малиновский, Алла Пеле и остальные.

    Битва экстрасенсов 16 сезон смотреть онлайн Битва экстрасенсов 16 сезон 2015 Битва экстрасенсов 16 сезон шоу

    Шоу Битва экстрасенсов 16 сезон онлайн смотреть бесплатно

    Битва экстрасенсов 16 сезон

    Битва экстрасенсов 16 сезон 1 выпуск 19.09.2015


    Битва экстрасенсов 16 сезон 2 выпуск 26.09.2015


    Битва экстрасенсов 16 сезон 3 выпуск 03.10.2015


    Битва экстрасенсов 16 сезон 4 выпуск 10.10.2015


    Битва экстрасенсов 16 сезон 5 выпуск 17.10.2015


    Битва экстрасенсов 16 сезон 6 выпуск 24.10.2015


    Битва экстрасенсов 16 сезон 7 выпуск 31.10.2015


    Битва экстрасенсов 16 сезон 8 выпуск 7.11.2015


    Битва экстрасенсов 16 сезон 9 выпуск 14.11.2015


    Битва экстрасенсов 16 сезон 10 выпуск 21.11.2015


    Битва экстрасенсов 16 сезон 11 выпуск 28.11.2015


    Битва экстрасенсов 16 сезон 12 выпуск 05.12.2015


    Битва экстрасенсов 16 сезон 13 выпуск 12.12.2015


    Битва экстрасенсов 16 сезон 14 выпуск 19.12.2015


    Битва экстрасенсов 16 сезон 15 выпуск Финал 26.12.2015

    Битва экстрасенсов: “Жулики возвращаются”

    Уже 16 сезонов проект Битва экстрасенсов занимается активным промыванием мозгов у восприимчивых людей, а также людей пожилого возраста. И все бы ничего, пока те же самые участники проекта не начинают ездить по стране и активно выманивать деньги у людей, чьи мозги уже промыты данным телевизионным продуктом.

    В очередном сезоне создатели проекта хотят привлечь и интернет аудиторию, путем участия в проекте Пахома, хорошо знакомого “людям из интернета” как человек, сыгравшего одну из главных ролей в артхаус-хите под названием “Зеленый слоник”.

    Именно этим действием создатели подтвердили мнение, что большинству адекватного населения в России плевать на их проект, потому как данный шаг выглядит не более, чем дешевый пиар. В интернете уже ведутся спору о том, дойдет ли Пахом до финала, или создатели поймут, что это было “развлечение” на один эпизод, а потом цифры аудитории вновь поползли вниз.

    Советовать к просмотру данный проект не хочется никому, ведь и так, адекватный человек лишь взглянув на несколько участников поймет, что ничего, кроме сборища фриков проект из себя не представляет, а найти множество фриков в одном месте можно и в рамках других, не менее бессмысленных проектов.

    Мало кто прогнозировал, что сериал доживет до 16 сезона, однако он дожил, но спорить с фактов падения рейтингов сложно, поэтому можно прогнозировать то, что он не доживет до 20 сезона и это не может не радовать.

    Ну а людям, активно смотрящим проект и верящим, что все что там происходит правда, стоит посоветовать начать думать своим мозгом и анализировать всю ту информацию, что поступает к ним из внешних источников.
     27 Сентябрь 2016 Рейтинг: 4.7
    Ваше имя:
    Код *:

    Маркиза (12:07 06 Август 2016)
    Вот меня порой поражают такие зрители, которые пишут, что шоу не правдивое, что все участники подставные, что все это придумано и наиграно, и все равно продолжают смотреть это шоу и писать комментарии. Вот я понимаю, что есть такие люди и часто они не участвуют в таких шоу, но есть и те, кто хочет попробовать свои силы. Вот их мы и видим.
    Малинка (22:01 19 Июль 2016)
    Конечно все уже прекрасно знают, что в этом шоу нет ни капли правды, что касается экстрасенсов,только вот интересно, истории действительно придуманные или же настоящие??? В 15 сезоне мне понравилась Джулия Ванг, которая пользовалась популярность в этом сезоне.
    ludbug (20:59 19 Июль 2016)
    но все-таки некоторая несправедливость в этой передаче есть. ведь люди не управляют своими силами, это же как дар, которым они не могут управлять. поэтому когда у них в некоторых испытаниях что-то не получается и их за это выгоняют, то это немного не справедливо. но все же сколько сезонов я смотрела, все время выигрывал самый сильный)
    Фантомас (11:23 06 Июль 2016)
    Почему-то в последнее время и в прессе и в интернете появляется очень много материалов, которые просто разоблачают участников шоу "Битва экстрасенсов". Больше всего материалов я увидел на Джулию Ванг. И только ленивый не написал, что на шарлатанка и актриса, нашлись какие-то "друзья" которые рассказывали о ее прошлом, что она типа снималась в клипах и тд. Зачем это? Может они сами пиарат себя на ее имени.
    lerchonok1994 (19:51 02 Июль 2016)
    Очень интерессная передача! Даже с трудом верится что такие люди существуют, но герои с каждым испытанием показывают что такие возможности действительно существуют. Молодцы. Очень интерессно и даже захватывает дух. Советую всем
    Sonic (14:13 28 Июнь 2016)
    Мне не все сезоны нравятся. Есть такие которые действительно интересно смотреть и по истине интересные участники есть. Мне понравилось то, что каждая часть программы имеет в себе нечто новенькое и положительное.
    Sonic (12:11 11 Июнь 2016)
    Прикольный сериал получился. Я конечно часто задавлся вопросом по поводу реальности этого шоу, но все равно мне очень интересно смотреть за тем, как наши экстрасенсы пытаются раскрыть довольно запутанное дело. рекомендую посмотреть.
    Кудряшкасью (18:44 08 Июнь 2016)
    Наверное, с 15 сезона сезона было понятно, что всё это актёрская игра и не более. Да и тем более это всё реалити шоу. Конечно интересно послушать истории из жизни обычных людей. Действительно интересными были именно самые первые выпуски, их было интересно смотреть...
    ludbug (15:47 27 Май 2016)
    иногда смотрю эту передачу, но не каждый выпуск, нету у меня там любимчиков и не слежу кто вылетает, кто лучший в серии) мне обычно интересно самое последнее испытание, там где они помогают людям с их проблемами, там они действительно показывают все свои силы, ведь сжульничать там просто невозможно и зарание знать тоже.
    Gaga (13:15 12 Май 2016)
    Последний 16 сезон вообще ужасный, в нём то как раз и видна актёрская игра и понятно, что это шоу сплошной цирк неудачных, несостоявшихся актёров... Хотя и по 15 сезону по Джулии Ванг была заметна актёрская игра, т.е все её жесты говорили об этом... Передача клоунов...
    Маркиза (15:10 10 Май 2016)
    Верить или не верить в то, что происходит в этом проекте - это дело любого телезрителя, но как по мне, то эти люди - экстрасенсы, просто удивительные. И то, что благодаря этому проекту мы можем с ними познакомится и увидеть, как они работают. Но цель каждого здесь своя, одни приходят за славой, чтобы клиенты потом были, другие, чтобы научиться чему-то, но есть и мошенники.
    Sonic (11:58 27 Апрель 2016)
    Интересно понаблюдать за тем, как ребятасоревнуются между собой, но это всего лишь пиар не более того. Я лично после того как увидел отрывок из расследования пропажи молодй семьи, убедился в том, что это все наиграно. Один из экстрасенсов очень опозирлся на всю страну.
    suslik92 (13:29 23 Апрель 2016)
    Ну что я могу сказать. Хочу развеять все ваши мысли о том, что это правда, и что экстрасенсы действительно очень сильные и могучие. На самом деле это подставные люди, которые просто парятся за деньги, и играют хорошую роль. Но что касается самой передачи, то иногда мне хочется посмотреть её.
    Фантомас (00:04 22 Апрель 2016)
    Ну проиграла Мерлин в 16 сезоне, но ничего страшного на случилось, она приобрела популярность и любимого человека, а это не каждому удается сделать в жизни, так что не стоит горевать, что не случилось получить заветную руку. А вот Виктория заслужила ее несомненно и мое мнение совпало с большинством. Хочется вскоре видеть новый сезон.
    vano1209 (11:10 21 Апрель 2016)
    Мне кажется что это реалии шоу станет таким же бессмертным как дом два, ведь даже несмотря на долгие годы на экране рейтинги у них не падают и все больше и больше зрителей переживают все эти нелегкие истории всместе с экстрасенсами.Хотя главный вопрос этого шоу, понастоящиму все это или это подставные люди которые все знают??
    Фантомас (02:09 19 Апрель 2016)
    Этот проект -  самый популярный из всех, который выходил на российском телевидении. И хотя многие в это не верят и порой даже ругают его, но все равно смотрят и в курсе всего того, что происходит в каждом сезоне. Вот уже закончился 16 сезон и он был довольно интересным. Победила Виктория и ее победа была очень уверенной. Молодец.
    Фантомас (22:50 14 Апрель 2016)
    Не довелось мне видеть все сезоны этого шоу, но знаю, что этого проекта просто миллионы поклонников. Благодаря ему многие узнали таких чудесных экстрасенсов, как Джулия Ванг, Баба Катя, Елена Исевич, Александр Шепс и Мерлин Керо. В новом сезоне победила Виктория Райдес и вполне заслуженно, она была сильнее всех и часто удивляла своими возможностями.
    ягода (19:33 08 Апрель 2016)
    В пятнадцатой битве экстрасенсов мне очень понравилась Джулия Ванг, она такая необычная женщина, загадочная и больше похожа на экстрасенса, нежели остальные участники этой битвы. В 16 сезоне мне понравился пахом, но он в дальнейшим ушёл из этой передаче.
    pamela (14:57 23 Март 2016)
    Я очень переживал за Мэри, мне очень хотелось что бы она победила, ведь она действительно сильный участник, и говорит всегда по существу, но есть и другие достойные соперники, которые тоже весьма хорошо ведут расследования.
    marisa2009 (00:30 23 Март 2016)
    Мэрлин умница.сильный экстрасенс!В этом сезоне были все испытания очень серьезные испытания!Некоторые трогали до слез.Пахом ушол рано жаль он очень сильный как по мне экстрасенс и мог стать победителем!Он с испытаниями справлялся отлично просто.
    Вишенка (13:20 13 Март 2016)
    Решила посмотреть шестнадцатый сезон, который ждала очень долго... Но посмотрев на участников мне он сразу не понравился... Вот больше всего меня поразил 15 сезон, который в принципе единственный,который я посмотрела...Участники, как будто актёры с улицы...
    Маркиза (16:07 05 Март 2016)
    Я все-таки думаю, что продюсерам этого проекта и каналу ТНТ нужно организовать "Битву сильнейших" и определить того экстрасенса, кто самый сильный из всех сезонов. А еще можно сделать сезон "Битва-реванш", где могли бы все, кто не стал победителем и занял 2-3 место могли бы попробовать стать обладателями руки проекта.
    Венера (21:09 03 Март 2016)
    Я раньше очень любила смотреть эту передачу,но всё-таки я поняла, что всё здесь наигранно и уже менее стала смотреть эту передачу, актёрская, к тому же неудачная актёрская игра, была видна сразу, а именно с 16 сезона, нового. В 16 сезоне мне нравились Пахом, Николь, Мэрилин.
    Alenka86 (19:18 17 Февраль 2016)
    Я с таким азартом смотрела этот 16 сезон! Очень хотелось, чтобы своего добилась Мэри, но ее соперница была очень и очень сильной. Рада за Викторию! Интересные истории и еще более интересные их разгадки, ощущение потустороннего мира и долгожданное освобождение от бед и сомнений - вот, что дарит зрителям 16 сезон этого шоу.
    Маркиза (19:08 16 Февраль 2016)
    Сейчас идут повторы 16 сезона и показывают очень много того, что не было в основных выпусках. Это просто жуть, что творится. Но Виктория победила очень заслуженно, хотя и Мерлин должна быть также победителем, но к сожалению, она опять вторая и очень из-за этого расстроилась. Думаю, что ей нужно попробовать свои силы в украинской битве.
    Маркиза (00:57 13 Февраль 2016)
    Потрясающий проект и хотя победитель уже известен, но самое интересное в 16 сезоне нам показывают в новых специальных выпусках, которые выходят каждую субботу. мне очень нравится, когда после окончания сезона показывают участников и героев программы и рассказывают о том, как у них изменилась жизнь и как проект на это повлиял.
    Sveta007 (07:49 10 Февраль 2016)
    Я постоянная зрительница всех сезонов этой замечательной и многими любимой передачи "Битва экстрасенсов". Я с огромным интересом смотрела этот 16 сезон и переживала за одну уже нам знакомую участницу Мэрилин, которая во второй раз пыталась завоевать главный приз, но увы и сейчас ей в этом не повезло. Меня очень удивил самый странный участник проекта дед Пахом, который сам ушел с середины битвы, но обещал вернуться на следующий сезон. Я буду с нетерпением ждать продолжения этого шоу.
    Анфиса2016 (15:48 31 Январь 2016)
    Надо было назвать эту передачу не битва экстрасенсов, а битва клоунов, больше подходит такое название этому шоу. Передача эта так себе стала,хотя я и сама раньше её смотрела и нравилась чем-то, интересно было послушать жизненные ситуации, которые происходит у людей. Больше понравился 15 сезон!
    pshenochka555 (13:16 29 Январь 2016)
    Хороший сезон получился. Много достойных участников. Может это и глупо, но я верю, что это правдивая передача, а не игра актеров. Болела весь сезон за Викторию Райдос. Классная она и сильная очень. А вот Мерилин жалко. Может она попробует ещё раз в следующем сезоне?
    Анфиса2016 (13:47 22 Январь 2016)
    Битва экстрасенсов: “Жулики возвращаются”, подходящие название для этой передаче, действительно одни клоуны в этом проекте, смотреть противно, но всё таки мне нравятся, такие герои, как Пахом, Николь, Мэрилин. Я не смотрела все остальные сезоны, потому что не верю в существование свехестесственых способностей у таких клоунов, актёров и певиц.
    1-30 31-60 61-62